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Vendedor de zona
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Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Fondo de ahorro
- Vales de despensa
- Seguro de vida
Descripción
1. OBJETIVO DEL PUESTO
Brindar asesoría profesional a los clientes actuales y potenciales, para generar ventas efectivas y cumplir con los objetivos de venta e indicadores comerciales fijados por la empresa; siguiendo un proceso a través del cual, prospecta clientes, identifica necesidades, diseña una propuesta de servicios a la medida, da seguimiento y servicio post venta que garantice la fidelización de los clientes.
1. PRINCIPALES FUNCIONES
- Generar y mantener relaciones positivas con clientes nuevos y existentes.
- Lograr experiencias positivas con clientes en el proceso de venta y servicio.
- Alcanzar los objetivos de ventas e indicadores comerciales, a través de la Identificación de las necesidades de los clientes para ofrecerles la mejor alternativa de venta.
- Administrar su territorio o zona de ventas que le haya sigo asignado.
- Realiza seguimiento postventa y retroalimentar al Coordinador de Zona Regional sobre las mejoras u oportunidades que identifica en su territorio o zona de ventas.
- Apoya a incrementar el catálogo de productos, ventas y cartera de clientes de la Empresa.
- Apoyar en la cobranza oportuna de la cartera de crédito bajo su responsabilidad, así como reunir las cobranzas de las ventas de contado en su territorio o zona de ventas.
- Mantener a los clientes en su territorio o zona de ventas informados en situaciones de cambio de precio, disponibilidad de producto, tiempos de entrega.
- Apoyar con la agilización de las entregas y negociar con los clientes en su territorio o zona de ventas condiciones de venta (logística, días de entrega, condiciones comerciales).
- Cumplir con las normas, políticas y reglamentos tanto de carácter interno como externo; además de los sistemas de gestión implementados por la empresa.
- Contribuir con la inocuidad alimentaria en su círculo de control e influencia, cumpliendo con las buenas prácticas de fabricación, la política de calidad e inocuidad alimentaria en su territorio o zona de ventas.
- Establecimiento de un plan de ventas, en el que fijará los canales adecuados y tiempos oportunos para la implementación de medidas en su territorio o zona de ventas.
Nivel de Escolaridad
Título que acredite como Técnico Superior Universitario y/o carrera a nivel Licenciatura trunca, relacionada con el desarrollo de las funciones del puesto.
Nivel de Experiencia
Más de 1 año en el puesto inmediato inferior o similar en la misma área.
Conocimientos
? Metodología de Venta.
? Manejo Paquete Office Intermedio.
? Capacidad de relación y negociación.
? Contabilidad Básica.
? Manejo de unidades de carga (al menos de 1.2 ton).
? Buena condición física y excelente presencia.
? Manejo de perecederos y cadena de frío.
? Rotación y método PEPS.
? Conocimiento de Mercado.
? Conocimiento Básico de Marketing.
? Actualidad en Economía y perspectivas de venta.
? Análisis de Datos y tendencias.
ID: 20552020
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