Organizar y planificar las tareas diarias, incluyendo la preparación de ingredientes, la elaboración de menús y la gestión de inventarios.
Colaborar con otros miembros del personal de cocina, nutricionistas y personal médico para asegurar una correcta alimentación de los pacientes.
Cumplir con los procedimientos establecidos por el hospital en cuanto a preparación de alimentos, control de calidad y gestión de residuos.
Dominar diferentes técnicas de cocina para preparar una variedad de platos nutritivos y atractivos.
Beneficios:
Descuentos y precios preferenciales
Opción a contrato indefinido
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
1:00 pm. a 9:00 pm
Turno de 8 horas
Lunes a viernes
Escolaridad:
Licenciatura terminada
Licencia/Certificación:
Título
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Ofrecemos:
Prestaciones de ley
Capacitación constante
Crecimiento laboral
Uniformes
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.