Empresa mexicana dedicada a la producción y distribución de alimentos de alta calidad. Con más de 40 años en el mercado, nos destacamos por nuestro compromiso con la excelencia y la innovación en la industria alimentaria.
Requisitos del puesto
Carrera concluida como Químico Bacteriólogo-parasitólogo, Farmaco - Biologo, Ing. en Alimentos, o Afín.
Experiencia previa en Control de Calidad, o similar, en industria alimenticia.
Conocimientos en análisis microbiológico.
Habilidades para trabajar en equipo y bajo presión, toma de decisiones, orientacion a resultados.
DISPONIBILIDAD DE LABORAR DE LUNES A SABADO.
Responsabilidades del puesto
Realizar análisis microbiológicos de materias primas, productos en proceso y producto terminado.
Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos.
Analizar los resultados obtenidos mediante la aplicación de técnicas estadísticas para mejorar la confiabilidad del muestreo y análisis microbiológico
Realizar evaluaciones sensoriales a productos terminados, de línea o pruebas industriales
Ejecutar el programa de monitoreo ambiental sugiriendo soluciones cuando se presenten problemas para garantizar la seguridad del producto
Mantener actualizados los registros y documentación relacionada con el área de Control de Calidad.
Desarrollo e implementación de iniciativas y planes institucionales, relacionadas con CTC, TPS.
Cumplir con las actividades del autocontrol para encontrar las áreas de oportunidad en su campo de trabajo.
Ofrecemos:
Prestaciones y beneficios adicionales
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.