BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo la... en Temozon Norte, Mérida tiempo completo Presencial - OCC

1 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Chef ejecutivo

$14,000 - $19,000 Mensual

Chef Ejecutivo(a) – Mérida, Temozón ¿Eres apasionado de la cocina, el liderazgo y la innovación gastronómica? (sushi, cocina americana, repostería y más) Buscamos a un(a) Chef Ejecutivo(a) con lider ...

Empresa confidencial
Temozon Norte, Mérida, Yuc.
  • 1

Hoy

Chef ejecutivo

$14,000 - $19,000 Mensual

Empresa confidencial en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

Chef Ejecutivo(a) – Mérida, Temozón

¿Eres apasionado de la cocina, el liderazgo y la innovación gastronómica?

(sushi, cocina americana, repostería y más) Buscamos a un(a) Chef Ejecutivo(a) con liderazgo, creatividad y enfoque operativo para integrarse a nuestro equipo.


Detalles del puesto


Puesto: Chef Ejecutivo(a)

Ubicación: Mérida, Temozón

Horario: Lunes a sábado de 7:00 a.m. a 4:00 p.m. (disponibilidad para turno cortado)

Inicio de labores: Inmediato

Sueldo neto mensual: $14,000

Bonos por KPIs: Hasta $10,000 mensuales

Periodicidad de pago: Quincenal

Prestaciones de Ley: Sí desde inicio de labores


Prestaciones superiores a la ley:


Reembolso de gastos médicos

Seguro de vida

Vales de despensa y gasolina

Apoyo para transporte

Alimentos incluidos

Seguro de gastos médicos mayores

Apoyo por pérdidas orgánicas



Perfil requerido

Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía

Edad: Mayor a 30 años



Experiencia:

Mínimo 6 años desde egreso

2 a 3 años comprobables como Chef Ejecutivo o similar

Zona de trabajo: Presencial en Temozón, Mérida


??? Responsabilidades


Dirección y supervisión de personal (6 personas a cargo)

Creación de platillos e innovación de menú

Costeo de recetas y control de insumos

Preparación directa en cocina

Funciones administrativas del área

Conocimientos y habilidades

Conocimiento general en técnicas culinarias y operación de cocina

Costeo, inventarios y manejo de estándares de calidad

Liderazgo, proactividad y gestión de equipo

Manejo de software administrativo y operativo

Excelente organización y comunicación




¿Quieres formar parte de un grupo en expansión con visión gastronómica integral?

Postúlate ahora y sé parte de un equipo dinámico con múltiples marcas y oportunidades de crecimiento profesional.

¡Tu talento puede marcar la diferencia en nuestra cocina!


Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20491138

También puedes buscar

Asistente De Vicepresidente

Asistente De Presidencia

Secretario Y Oficial De Administración

VER MÁS

También puedes buscar

Asistente De Vicepresidente

Secretario Y Oficial De Administración

Asistente De Dirección

Asistente De Presidencia

Asistente Personal

Asistente General

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Yucatán, México

Mérida, Yucatán, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Mérida, Yucatán, México

Yucatán, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@