Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
Acerca de la empresa
Reconocida empresa en el sector de la gastronomía en Monterrey, Nuevo León. Con más de 20 años de experiencia en la preparación y servicio de deliciosos platillos típicos de la región, nos enorgullecemos de ofrecer un ambiente laboral dinámico y colaborativo donde cada miembro del equipo puede crecer y desarrollarse profesionalmente. Ubicación: Colinas de San Jerónimo, Monterrey, Nuevo León.
Requisitos del puesto
Estudios mínimos de Universitario sin título en el área de turismo, hospitalidad o gastronomía.
Experiencia previa administración de local.
Conocimientos en buffet Medio serán valorados.
Responsabilidades del puesto
Coordinar y supervisar la operación diaria del restaurante.
Planificar, organizar y ejecutar planes de venta.
Garantizar la satisfacción de los clientes y la calidad de los servicios.
Gestionar el personal a cargo y asegurar un ambiente de trabajo positivo.
Realizar inventarios, control de costos y presupuestos.
Prestaciones y beneficios adicionales
Sueldo mensual de 24000 a 25000 libres
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Prestaciones de ley.
Comisiones mensuales.
Descuentos en nuestros servicios gastronómicos.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.