Crear una experiencia positiva y diferenciadora para clientes y empleados, integrando el servicio de cafetería con la imagen y los objetivos del banco.
Proporcionar un valor añadido a la visita al banco, diferenciándolo de otras instituciones financieras.
Requisitos:
Escolaridad: Preparatoria concluida, Lic. en Gastronomia o a fin.
Experiencia como Barista
Ubicación: Torre Top, Centro Mty.
Horario: Lunes a Viernes 8:00 a 6:00 pm
Funciones:
Dominio de la preparación de espresso y otras bebidas a base de café.
Conocimiento y aplicación de diversas técnicas de preparación (pour-over, prensa francesa, etc.).
Elaboración de bebidas con leche (lattes, cappuccinos, etc.) y arte latte.
Conocimiento en la elaboración de otras bebidas tales como té, chocolate y otras infusiones.
Tomar pedidos y brindar recomendaciones.
Ofrecer un servicio amable y personalizado.
Resolver dudas y atender las necesidades de los clientes.
Limpieza y mantenimiento de máquinas de café y otros equipos.
Detección de posibles problemas en la maquinaria utilizada.
Control de stock de café, leche y otros suministros.
Capacidad para seleccionar y recomendar cafés según las preferencias del cliente.
Cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Mantenimiento de la limpieza y el orden en el área de trabajo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.