Buscamos chef personal que sea capaz de brindar el servicio de preparar alimentos y bebidas para la familia y visitas, debe saber manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez, manteniendo el orden, limpieza y organización de su área de trabajo.
Sobre el puesto:
Lunes a Sábado de 9am a 3pm
Prestaciones de Ley
Contrato de prueba de 3 meses y posterior a permanente
Realizar desayuno, comidas, snacks y cena
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES:
1. Creación de menú semanal con platillos nuevos y saludables
2. ?Preparación de comida en tiempos establecidos .
3. Administrar y comprar listas de insumos .
4. Administrar el Control de inventario (manejo de máximos y mínimos)
5. Orden y limpieza durante la preparación de alimentos
6. Orden y limpieza en las estaciones de trabajo. (ingredientes productos y equipos de cocina almacenados adecuadamente).
7. Administrar las mermas, caducos.
8. Administrar los perecederos
HABILIDADES Y CUALIDADES PARA EL PUESTO
Comunicación
Trabajo en equipo
Organización
Gestión del tiempo
Creatividad
Hábitos de higiene y atención a los detalles
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.