* PROPÓSITO GENERAL*: ES EL ENCARGADO DE LLEVAR A CABO TODO EL MUESTREO Y ANÁLISIS FÍSICO DE MAÍZ, ELABORA TAMBIÉN LA DOCUMENTACIÓN CORRESPONDIENTE A LA RECIBA, ASI COMO LABORES DE SANIDAD Y LIMPIEZA
* REQUISITOS*:
FORMACIÓN ACADÉMICA: PROFESIONAL TERMINADA, TRUNCA / BACHILLERATO / CONOCIMIENTOS AMPLIOS DEL TEMA.
- EXPERIENCIA: 2 AÑOS
* EXPERIENCIA Y ACTITUDES
-APLICA LOS LINEAMIENTOS, MANUALES Y POLÍTICAS ESTABLECIDAS PARA LOS MUESTREOS DE MAÍZ
-ASEGURARSE DE QUE ESTÉN LAS CONDICIONES ÓPTIMAS DE LA BODEGA PARA EL MANEJO DEL GRANO
-MANEJO DE EQUIPO DE LABORATORIO DE MEDICIÓN
-CALIBRACIÓN DE EQUIPOS DE LABORATORIO
-MANEJO DE BASCULA
-MANEJO DE DOCUMENTACIÓN DE RECIBA DE MAÍZ
-CONTROL DE DOCUMENTOS DEL ÁREA
-MANTENER LIMPIA Y ORDENADA SU ÁREA DE TRABAJO
-CUMPLIR CON LOS LINEAMIENTOS DE 5S ´S APLICABLES EN SU ÁREA DE RESPONSABILIDAD
-CUMPLIR CON LOS LINEAMIENTOS DE SEGURIDAD INDUSTRIAL.
-COMPETENCIAS: ACTITUD DE SERVICIO, TRABAJO EN EQUIPO, ORGANIZADO, COMUNICACIÓN EFECTIVA, RELACIONES INTERPERSONALES.
-MUESTREAR Y ANALIZAR EL MAÍZ QUE RECIBE Y EMBARCA.
-PROGRAMA Y DA SEGUIMIENTO AL MUESTREO SEMANAL DE BODEGA PARA EL ANÁLISIS DEL MAÍZ
- MUESTREO Y MONITOREO EN SILO.
* OTROS*: PROACTIVIDAD
HORARIO
• LUNES A SABADO/ POSIBLE DOMINGOS
• DISPONIBILIDAD DE HORARIOS
OFRECEMOS:
SUELDO BASE
PRESTACIONES DE LEY.
SEGURO SOCIAL
TIPO DE PUESTO: TIEMPO COMPLETO