Hace 2 días
GERENTE DE ZONA (CADENA RESTAURANTERA)
$35,000 - $40,000 Mensual
Human Resource en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Lic. en Hotelería, Administración, Negocios, Nutrición o carrera afín.
Titulado, Trunco
Experiencia en;
- Manejo y Administración de Restaurantes
- Manejo de Sucursales
- Manejo de Personal
- Capacitación
- Manejo higiénico de Alimentos
- Supervisión y Control de Inventarios
- Manejo de Presupuestos
- Control de Ventas y Costos por Sucursal
- Conocimiento de Ventas por Aplicaciones (Delivery)
- Administración y operación de las Sucursales, identificando áreas de oportunidad
- Elaboración de Reportes y análisis de EEFF de las Sucursales de acuerdo a Presupuesto
- Analizar tendencias de Consumo, canales de ventas y comportamiento de la Industria restaurantera
- Implementación de cambios operativos y administrativos para mejorar la calidad del servicio y alimentos.
Rango salarial 35 a 40 mil mensuales
Automóvil Utilitario
Prestaciones Superiores a la Ley
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20656047
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda