BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Bolsa de trabajo para kitchen staff en CDMX (Ciudad de México DF) | OCC

6 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Supervisor de operaciones - Matutino/Vespertino

$15,000 - $18,000 Mensual

Acerca de la empresa Con una trayectoria de más de 25 años en el mercado, nos destacamos por ofrecer experiencias únicas y de alta calidad a nuestros clientes. Nuestro compromiso con la excelenci ...

Nibelungengarten
CDMX

Sé de los primeros en postularte

CHEF CORPORATIVO

$20,000 - $25,000 Mensual

Acerca de la empresa Reconocida empresa en el sector de la gastronomía, con una larga historia de excelencia en Comedores Industriales. Nuestra empresa se destaca por su compromiso con la calidad ...

  • Bono de productividad
  • Seguro de vida
  • Servicio de comedor
PENCARTE
Álvaro Obregón, CDMX

Chef ejecutivo

$20,000 - $30,000 Mensual

Descripción Restaurante de Gama Alta Líder a nivel nacional de cocina de brasa esta en búsqueda de CHEF DE UNIDAD CDMX ZONA CENTRO Y ZONA NORTE Requisitos: Licenciatura en gas ...

Empresa confidencial
CDMX

Cocinero encargado

$10,000 - $12,500 Mensual

Acerca de la empresa Velucca es una empresa líder en el sector de alimentos y bebidas, comprometida con la excelencia en la calidad de sus productos y servicios. Valoramos el talento y la dedicac ...

  • Prestaciones de ley
Velucca
CDMX

Supervisor de alimentos y bebidas

$25,000 - $27,000 Mensual

Se busca Coordinador de Comedores con experiencia en gestión de costes y equipos para trabajar de forma presencial. Tu responsabilidad principal será supervisar el funcionamiento diario del comedor, ...

Empresa confidencial
CDMX

Jefe de cocina

$15,000 - $18,000 Mensual

Perfil Deseable Lic. En gastronomía o carreta técnica. Experiencia en puesto de encargado de cocina. Disponibilidad de horario Actividades. Asegurar el cumplimiento de las recetas, ingrediente ...

Elisa Steakhouse
CDMX

Consigue un empleo

Al completar tu CV podrán verlo alrededor de 30 mil empresas.

create-account-srp
  • 1

Hace 2 días

Supervisor de operaciones - Matutino/Vespertino

$15,000 - $18,000 Mensual

Nibelungengarten en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

Acerca de la empresa


Con una trayectoria de más de 25 años en el mercado, nos destacamos por ofrecer experiencias únicas y de alta calidad a nuestros clientes. Nuestro compromiso con la excelencia nos ha posicionado como un referente en el sector. Ubicación: Ciudad de México.


Requisitos del puesto


  • Experiencia previa en ENCARGADO DE RESTAURANTE mínima de 3 años.
  • Estudios mínimos de nivel universitario sin título.
  • Excelentes habilidades de comunicación
  • Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
  • Orientado a resultados y con enfoque en la satisfacción del cliente.
  • Disponibilidad de horario para rolar turnos de 7 am a 4 pm y de 2 pm a 11:30 pm, con posibilidad de ajustes.
  • Conocimientos y aplicación de normas de higiene y seguridad alimentos
  • Excelente capacidad de gestión del tiempo
  • Liderazgo efectivo.
  • Capacidad para realizar sus funciones de manera autónoma, apegado a procesos y normas de la empresa.
  • Conocimientos básicos en cocina internacional



Responsabilidades del puesto


  • Realizar capacitaciones diarias en diversos temas en las diferentes áreas.
  • Coordinar al equipo de trabajo para garantizar un servicio de calidad.
  • Realizar evaluaciones semanales de desempeño a los colaboradores de las diferentes áreas.
  • Controlar inventarios y costos de alimentos y bebidas.
  • Garantizar el cumplimiento de estándares de higiene y seguridad.
  • Gestionar la atención y resolución de quejas de los clientes.
  • Supervisar, entrenar y evaluar el desempeño del personal de cocina, piso, ventas y producción.
  • Planificar horarios
  • Resolver conflictos y mejorar la moral del equipo.
  • Garantizar la calidad de los alimentos y bebidas, así como los productos de panificación y servicio al cliente.
  • Mantener la limpieza y el orden del restaurante, área de producción y tienda
  • Gestionar reservas y eventos especiales.
  • Supervisar el cumplimiento de las normas de salud y seguridad
  • Realizar inspecciones de seguridad y mantenimiento.
  • Atender consultas y quejas de manera profesional.



Prestaciones y beneficios adicionales


  • Salario mensual competitivo de 15000 a 18000.
  • Prestaciones de ley
  • Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
  • Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
  • Descuentos exclusivos de la marca para empleados.
  • Permisos con goce de sueldo
  • Alimentos diarios sin costo
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20658591

También puedes buscar

Auxiliar De Cocina

Cocinar

Personal Del Restaurante

VER MÁS

También puedes buscar

Auxiliar De Cocina

Personal Del Restaurante

Personal Del Centro

Cocinar

Técnico En Higiene

Personal De Fábrica

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Álvaro Obregón, Ciudad de México, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Álvaro Obregón, Ciudad de México, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@