Hace 2 días
Supervisor de operaciones - Matutino/Vespertino
$15,000 - $18,000 Mensual
Nibelungengarten en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Acerca de la empresa
Con una trayectoria de más de 25 años en el mercado, nos destacamos por ofrecer experiencias únicas y de alta calidad a nuestros clientes. Nuestro compromiso con la excelencia nos ha posicionado como un referente en el sector. Ubicación: Ciudad de México.
Requisitos del puesto
- Experiencia previa en ENCARGADO DE RESTAURANTE mínima de 3 años.
- Estudios mínimos de nivel universitario sin título.
- Excelentes habilidades de comunicación
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Orientado a resultados y con enfoque en la satisfacción del cliente.
- Disponibilidad de horario para rolar turnos de 7 am a 4 pm y de 2 pm a 11:30 pm, con posibilidad de ajustes.
- Conocimientos y aplicación de normas de higiene y seguridad alimentos
- Excelente capacidad de gestión del tiempo
- Liderazgo efectivo.
- Capacidad para realizar sus funciones de manera autónoma, apegado a procesos y normas de la empresa.
- Conocimientos básicos en cocina internacional
Responsabilidades del puesto
- Realizar capacitaciones diarias en diversos temas en las diferentes áreas.
- Coordinar al equipo de trabajo para garantizar un servicio de calidad.
- Realizar evaluaciones semanales de desempeño a los colaboradores de las diferentes áreas.
- Controlar inventarios y costos de alimentos y bebidas.
- Garantizar el cumplimiento de estándares de higiene y seguridad.
- Gestionar la atención y resolución de quejas de los clientes.
- Supervisar, entrenar y evaluar el desempeño del personal de cocina, piso, ventas y producción.
- Planificar horarios
- Resolver conflictos y mejorar la moral del equipo.
- Garantizar la calidad de los alimentos y bebidas, así como los productos de panificación y servicio al cliente.
- Mantener la limpieza y el orden del restaurante, área de producción y tienda
- Gestionar reservas y eventos especiales.
- Supervisar el cumplimiento de las normas de salud y seguridad
- Realizar inspecciones de seguridad y mantenimiento.
- Atender consultas y quejas de manera profesional.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Salario mensual competitivo de 15000 a 18000.
- Prestaciones de ley
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Descuentos exclusivos de la marca para empleados.
- Permisos con goce de sueldo
- Alimentos diarios sin costo
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20658591
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda