Empresa líder en comedores industriales está en búsqueda de Gerente de EHS para apoyar y fomentar una cultura de seguridad y cumplimiento ambiental dentro de nuestros comedores.
Responsabilidades Principales:
• Asignar y realizar un seguimiento de todas las actividades de EHS, planes de acción correctiva y tareas hasta su finalización y actualización según sea necesario;
• Mantener la documentación adecuada
• Gestionar programas de indicadores principales, incluido el proceso de observación del trabajo seguro, las 5S, el reconocimiento y los controles de peligros.
• Participar en las auditorías e inspecciones de EHS internas y externas requeridas; Coordinar y revisar los resultados para asegurar la corrección de deficiencias.
• Investigar incidentes, completar archivos de investigación, desarrollar planes de acción correctiva.
• Liderar iniciativas para planificar, comunicar, impartir y realizar un seguimiento estratégico de la formación necesaria para los empleados, incluida la formación y la formación de nuevos empleados.
Requisitos Específicos:
• Experiencia mínima de 5 años como encargado de Seguridad e Higiene Industrial(Industria alimenticia preferente)
• Título universitario en Ingeniera Ambiental, Ing. Química o Ing. Industrial.
• Conocimientos avanzados en Normas oficiales mexicanas, STPS, SEMARNAT, COFEPRIS, PROTECCION CIVIL, ECOLOGIA y PROFEPA.
• Domino en sistemas de Seguridad Industrial y análisis de accidentes.
• Habilidades de liderazgo y comunicación efectivas.
• Disponibilidad para viajar.
Competencias Estructurantes:
• Habilidad para coordinar proyectos complejos.
• Excelentes habilidades de comunicación.
• Capacidad para trabajar en equipo.
• Flexibilidad y adaptabilidad.
• Resolución de problemas y toma de decisiones efectivas.