Coordinar la elaboración de platillos a través de los estándares de calidad establecidos por Distintivo H para lograr .
Administrar y coordinar al personal del área de cocina buscando el crecimiento y desarrollo de los colaboradores y respondiendo a las necesidades operativas de la cocina.
Mantener y supervisar la limpieza y el orden en la cocina e instalaciones a través de los estándares de calidad establecidos por Distintivo H para lograr …..
Realizar y dar seguimiento a las requisiciones de órdenes de compra para la materia prima de operación para prevenir afectaciones de inventario en el área.
Promover y enseñar la calidad y el apego a procesos con el objetivo de satisfacer a nuestros clientes internos y externos
Implementar y desarrollar el plan de mejoras en el área para aplicar nuevos procesos operativos
Lugar de trabajo: Plaza Cuatro Ríos.
Ofrecemos:
Prestaciones de ley.
Aguinaldo 20 días.
Fondo de ahorro.
Caja de ahorro.
Vales de despensa.
Seguro de Vida.
Esquema de pago catorcenal
Oportunidad de crecimiento.
FAVOR DE POSTULARTE CON CV ACTUALIZADO?
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.