Empresa importante en el sector alimenticio solicita:
Gerente de Planta Hortalizas, León Gto.
Escolaridad requerida
Ing. Industrial, en alimentos o afín.
Indispensable contar con apertura para radicar en León Guanajuato.
Conocimientos requeridos:
Manejo de personal
Experiencia en procesos productivos
Experiencia mínima de 5 años en puestos similares, preferentemente agroindustria con mercado de exportación.
Conocimientos generales en certificaciones de inocuidad alimentaria (HACCP, Primus GFS, Global GAP, SENASICA).
Licencia de manejo
Excelente manejo de Office
Dinámico y proactivo
Auto motivado
Amplia disponibilidad de horario.
Trabajo en equipo.
Manejo de conflictos
Actividades generales:
Lograr la eficiencia óptima de la planta productiva
Cumplir y hacer cumplir las políticas de inocuidad, calidad y seguridad de la empresa.
Fomentar en todo momento el trabajo en cumplimiento de especificaciones de calidad e inocuidad.
Tomar decisiones para el procesamiento de la materia prima en función a reportes de calidad.
Gestión de los recursos necesarios para el cumplimiento de las políticas.
Gestión de los recursos (materiales, de mantenimiento, personal) para que la operación se lleve de manera adecuada.
Garantizar que el material requerido en campo llegue de manera adecuada
Dar seguimiento al control de temperaturas en planta en áreas de proceso, cámaras de refrigeración, líneas de proceso.
Control y manejo de inventario en producto y materia prima.
Dar seguimiento al balance de masas de producto certificado y no certificado
Documentar procedimiento y/o protocolo de operación de cada línea de proceso de acuerdo con especificaciones de cliente.
Servir como facilitadores para la identificación y entrenamiento del personal involucrado con el sistema de inocuidad.
Realizar reuniones de retroalimentación con supervisores y personal de empaque ante quejas de clientes, mejoras en proceso y/o cambios en especificaciones.
Comunicar a supervisores de empaque, los cambios y/o criterios específicos a monitoreas derivados de las variables de calidad de la materia prima.
Establecer KPI´S para cada área y/o departamento de la operación.
Monitorear KPI´s
Desarrollar habilidades administrativas/ analíticas en supervisores de empaque.
Desarrollar habilidades para trabajo digital en personal de las distintas áreas.
Seguimiento a que se documente adecuadamente controles de proceso que permita la trazabilidad de la información correspondiente a cada lote de producto.
Gestionar el manejo adecuado de los desechos de la operación.
Gestión del personal para jornada dominical o extensión de jornada.
Ser miembro de comité de inocuidad/ equipo HACCP
Desarrollo y aprobación del Plan HACCP
Monitoreo, reportes y aprobación e identificación de las modificaciones del plan HACCP.
*****Intersados postularse por este medio.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.