Empresa líder en el sector de alimentos con una larga historia de éxito en el mercado.
Requisitos del puesto
Ing. Mecánica, Eléctrica o Electrónica.
Experiencia de 3 en mantenimiento general.
Conocimientos en mantenimiento preventivo y correctivo, HACCP y BPM.
Responsabilidades del puesto
Asegurar la disponibilidad, confiabilidad y desempeño de los activos físicos a lo largo de su ciclo de vida.
Ejecutar y optimizar programas de mantenimiento preventivo, correctivo y predictivo, priorizando la gestión basada en riesgos.
Elaborar planes de acción para corregir desviaciones detectadas en mantenimientos correctivos, utilizando metodologías de análisis de causa raíz (5W, Ishikawa, etc.).
Administrar los recursos técnicos y económicos del mantenimiento asegurando el menor costo total de propiedad (LCC) y operación confiable.
Coordinar al equipo operativo de mantenimiento, garantizando su formación técnica, cumplimiento de tareas y apego a estándares.
Supervisar disciplina, desempeño y cumplimiento de normativas del personal sindicalizado bajo su responsabilidad.
Impulsar iniciativas de mejora continua orientadas a eficiencia operativa, disponibilidad técnica y reducción de fallas repetitivas.
Participar activamente en programas institucionales (CCC, CTC, TPS, SASH), alineando el mantenimiento con los objetivos estratégicos organizacionales.
Ejecutar sus funciones con responsabilidad, enfoque en productividad, seguridad, sanidad y eficiencia operativa, minimizando desperdicios y retrabajos.
Realizar otras funciones encomendadas por su jefe inmediato relacionadas con la gestión de activos físicos.
Ofrecemos:
Prestaciones de Ley + Beneficios Superiores a los de la ley.
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.