Se busca LÃder de Cocina para incorporarse en nuestro equipo buscamos a una persona con experiencia demostrable en el área de la gastronomÃa, con capacidad para dirigir y supervisar a un equipo de cocineros y personal de apoyo. Debes tener una amplia formación culinaria y experiencia en la gestión de cocinas de alta demanda.
Supervisión de personal operativo y temas administrativos.
Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad e higiene.
Revisión mensual de objetivos logrados.
Nueva Creación, Presentación y emplatado de platillos y bebidas.
Requisitos
Sexo Masculino (Preferentemente)
Experiencia laboral demostrable de 2 años como jefe de cocina, gerente de restaurante o chef jefe.
Experiencia práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientes.
Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina
Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido y resolución de conflictos
Habilidades
Creatividad e Innovación.
Liderazgo y trabajo en equipo
Logro de objetivos.
Excelente actitud de servicio.
Ofrecemos:
Sueldo de 20,000.00 mensuales libres.
Plan de desarrollo
Prestaciones de Ley
Descuentos y precios preferenciales
Estacionamiento de la empresa
Uniformes gratuitos
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.