BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo jefe de base tiempo completo Híbrido - OCC

5 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Jefe de repostería

$22,000 - $25,000 Mensual

Buscamos tu talento! Y el amor a la grandeza de la cocina mexicana. Solicitamos profesional encargado de dirigir y supervisar la elaboración de repostería y panadería. Pasión y dedicación por l ...

FILIGRANA
CDMX

Asesor de seguros: Sé tu propio jefe con GNP

Sueldo no mostrado por la empresa

¡GNP empresa con 120 años en el Sector Asegurador busca socios comerciales en búsqueda de independencia financiera, una oportunidad única que te permitirá desarrollar rentabilidad patrimonial! Únete ...

Piñon Petriz Consultor...
CDMX

JEFATURA DE ROUTE TO MARKET

Sueldo no mostrado por la empresa

Empresa Líder en su ramo solicita: JEFATURA DE ROUTE TO MARKET Objetivo del puesto: Gestionar e implementar modelos de atención eficientes para el canal moderno que optimicen la relación ...

Empresa confidencial
Santa Fe, Álvaro Obregón, CDMX

ESPECIALISTA EN VENTAS GNP / HOME OFFICE

$45,000 - $50,000 Mensual

¿Te apasionan las ventas y quieres ser tu propio jefe? En GNP Seguros, buscamos personas con espíritu emprendedor para abrir su propio despacho y desarrollar un negocio exitoso, respaldado por la expe ...

GNP/ Agencia DNP
CDMX

Tornero

$16,000 - $20,000 Mensual

En Chief Services and Supplies , estamos en búsqueda de un Tornero con experiencia que se una a nuestro equipo de trabajo. Buscamos personas responsables, organizadas y con habilidades técnicas par ...

Chief Service & Supplies
Chihuahua, Chih.
  • 1

Hace 1 día

Jefe de repostería

$22,000 - $25,000 Mensual

FILIGRANA en

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Técnico

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Híbrido

Descripción

Buscamos tu talento!

Y el amor a la grandeza de la cocina mexicana.


Solicitamos profesional encargado de dirigir y supervisar la elaboración de repostería y panadería.

  • Pasión y dedicación por la repostería.
  • Creatividad e innovación para desarrollar nuevas ideas para postres y panadería, incluyendo productos de temporada o temáticos.
  • Capacidad para diseñar, elaborar y supervisar la correcta ejecución de recetas.
  • Planificación y organización de producciones de manera eficiente.
  • Asegurar que se sigan los procedimientos adecuados en la preparación de alimentos, manteniendo altos estándares de calidad y consistencia en los platillos.
  • Control de costos.
  • Habilidades de gestión de personal y liderazgo.
  • Conocimiento de seguridad alimentaria e higiene.


Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20630144

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Ciudad de México, México

Chihuahua, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Chihuahua, México

Álvaro Obregón, Ciudad de México, México

Ciudad de México, México

Chihuahua, Chihuahua, México

Santa Fe, Álvaro Obregón, Ciudad de México, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@