SERVICIOS ADMINISTRATIVOS Y OPERATIVOS DEL BAJIO en
Sobre el empleo
Categoría:Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Hoteles
Educación mínima requerida: Bachillerato
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
Objetivo del puesto:
Cumplir los objetivos de venta, mediante la motivación y apoyo operativo al personal, en el turno a cargo, asegurando los estándares de calidad, servicio y atención establecidos por la marca.
Perfil requerido:
Escolaridad: Desde Bachillerato trunco
Experiencia: Como Líder en cocinas o en restaurantes
Horarios de trabajo:
Turno matutino: 6:30 a. m. a 2:30 p. m.
Turno vespertino: 1:00 p. m. a 9:00 p. m.
Rotación de turnos, según la operación
Descanso: Todos los Domingos
Zona de trabajo: En el área de comida rápida de PLAZA SAMARA
Ofrecemos:
Sueldo mensual bruto: $9,500.00
10 por ciento de Bono de puntualidad
10 por ciento de Bono de asistencia
Prestaciones de ley y seguro de vida
Uniforme gratuito: playera y gorra
Capacitación y entrenamiento continuo
Pago semanal todos los viernes, exclusivamente con cuenta Banorte
Principales funciones:
Verificar el cumplimiento de los estándares de imagen, limpieza, servicio, y funcionamiento de equipos, instalaciones y personal en la sucursal.
Supervisar el control de calidad de los alimentos e insumos utilizados en la preparación.
Realizar la recepción y entrega de turnos de caja.
Atender y resolver dudas, quejas o situaciones que se presenten con los clientes.
Asegurar que todas las áreas operativas estén debidamente abastecidas.
Supervisar el desempeño del personal y garantizar una atención al cliente de excelencia.
Validar los límites de efectivo y efectuar los retiros parciales correspondientes.
Cumplir y hacer cumplir los estándares de higiene establecidos por la compañía.
Capacitar al personal en los procesos, políticas y procedimientos de la empresa.
Requisitos y Conocimientos:
Experiencia previa en línea de servicio de caja, cocina, elaboración de reportes, control de inventarios, facturación, manejo de efectivo y órdenes de compra.
Deseable experiencia en manejo de personal, preferentemente en el sector de comida rápida o alimenticio.
Dominio de paquetería Office y facilidad para aprender nuevos sistemas computacionales.
Requisitos adicionales:
Pantalón negro, cualquier tela
Tenis o zapatos negros, cualquier modelo
Lo que busca la empresa
para Restaurante
Tiempo de experiencia 1 año
Bachillerato
Competencias clave para el puesto
Liderazgo
Atención al cliente
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.