Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hoy
Chef
$15,000 - $20,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Revisión de menú y minutas establecidas para la producción de los alimentos.
· Estandarizar las minutas de acuerdo al menú cíclico autorizado, y en conformidad al contrato de prestación
del servicio.
· Elaboración de menús y minutas para eventos especiales.
· Elaborar las programaciones de la producción de alimentos acorde a la prestación del servicio.
· Elaborar las solicitudes de pedido de manera semanal acorde a la programación establecida.
· Revisar los materiales recibidos para su utilización acorde a las características del producto y/o al sistema
PEPS.
· Supervisar los procedimientos durante la producción de los alimentos en cada una de las áreas del servicio,
conforme a las normatividades aplicables de higiene y seguridad en la preparación y manipulación de
alimentos.
· Supervisar el correcto proceso de lavado y desinfección de áreas de trabajo antes, durante y después del
servicio.
· Supervisar la preparación de alimentos, de acuerdo a la programación y conforme a las normatividades
aplicables.
· Validar que la producción de alimentos sea apta para su entrega conforme a los estándares de calidad
establecidos y sus características organolépticas.
· Supervisar el cumplimiento de los gramajes entregados en el servicio conforme a lo contractualmente
estipulado.
· Validar los registros de formatos de control acorde a las normativas aplicables.
· Asegurar el control la materia prima usada durante la preparación de los alimentos, así como, las mermas
generadas de la producción de los alimentos.
· Asegurar la optimización al máximo de los recursos materiales y/o equipo utilizados en el área laboral
controlando las mermas y/o daños de los mismos.
· Realizar el reporte diario de las actividades realizadas.
· Elaboración de indicadores del servicio en programación y control de mermas.
· Apoyo en la supervisión general del cumplimiento del servicio.
· Apoyo en actividades administrativas para el cumplimiento del servicio.
ID: 20576591