ICCS es una Empresa con una gran experiencia, comprometida con la atención y la calidad, ofrecemos los servicios Aeroportuarios que se requieren para la operación de la Aviación Ejecutiva y Carguera en México y Latinoamérica.
Estamos en la búsqueda de talento para nuestra vacante “Chef Ejecutivo”
¿Qué necesitas?
Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía , o afines
Lugar de Trabajo: Toluca, Estado de México
Indispensable conocimiento de Distintivo H
Objetivo del Puesto
Planificar, dirigir y supervisar la operación del servicio de alimentos y bebidas de un establecimiento VIP, incluyendo catering personalizado y el servicio de un restaurante ejecutivo en instalaciones en zona de aeropuerto, asegurando altos estándares de calidad, higiene, presentación, puntualidad y satisfacción del cliente, con un enfoque en aviación ejecutiva.
Responsabilidades Principales
- Diseño de menús personalizados, coordinación de producción y entrega, cumplimiento de especificaciones dietéticas.
- Gestión del Restaurante en Sitio: Creación de menús, supervisión del comedor ejecutivo, aseguramiento de experiencia premium.
- Liderazgo y Supervisión: Coordinación de equipo, establecimiento de estándares, capacitación, disciplina e higiene.
- Gestión Administrativa y de Insumos: Presupuestos, compras, inventarios, cumplimiento de normativas sanitarias.
- Innovación y Calidad: Innovación en cocina, auditorías internas, mejora continua.