?? SUPERVISOR(A) DE COMEDOR (TEMPORAL POR INCAPACIDAD)
??Parque Industrial el Florido
?? OBJETIVO DEL PUESTO
Establecer y mantener los estándares en la elaboración y servicio de alimentos para el personal, con apego a las normas del Sistema de Gestión de Calidad.
?? RESPONSABILIDADES PRINCIPALES
Asegurar la ejecución del Sistema de Gestión de Calidad aplicable al comedor (bitácoras, exámenes, limpieza, manejo de químicos, BPM).
Supervisar y mejorar los tiempos y procesos de servicio.
Coordinar programas de mantenimiento del equipo de cocina.
Atender quejas, sugerencias y realizar encuestas de satisfacción.
Gestionar y brindar capacitación al personal del comedor.
Mantener la certificación del Distintivo H.
Supervisar programas de fumigación, construcción y/o reparaciones en el área de comedor.
Evaluar funcionamiento y vida útil de los equipos.
Cumplir con normas de ISO 9001, ISO 14001, FSSC 22000 y OSHAS 18001.
Revisar reportes operativos y administrar concesionario y plantilla del comedor.
Elaborar reportes y autoevaluaciones anuales de desempeño.
?? REQUISITOS
Escolaridad: Profesional en Ingeniería Química, Ingeniería Industrial o Licenciatura en Nutrición (titulado/a).
Experiencia mínima de 2 años en supervisión o gestión de comedores industriales o institucionales.
Conocimientos en sistemas de calidad, buenas prácticas de manufactura y normas de higiene y sanidad.
Idioma: Inglés intermedio.
Habilidades: Liderazgo, comunicación efectiva, trabajo en equipo, orientación a resultados.
?? INDICADORES CLAVE DE DESEMPEÑO
Cumplimiento en exámenes microbiológicos y clínicos.
Ejecución de programas de limpieza, mantenimiento y capacitación.
Satisfacción de usuarios del comedor.
Conservación de equipo y control de vida útil.
Evaluación continua del servicio.
?? OFRECEMOS
Sueldo competitivo acorde a experiencia.
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Contrato temporal 3 meses.
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