Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Beneficios
Prestaciones superiores a las de la ley
Vales de despensa
Fondo de ahorro
Descripción
Acerca de la empresa
La Universidad La Salle Cancún A. C. es una institución educativa reconocida a nivel nacional e internacional, con más de 30 años de experiencia en la formación de profesionales de calidad en diversas áreas. Nuestra misión es brindar una educación integral y de excelencia, fomentando valores éticos y promoviendo el desarrollo de habilidades profesionales.
Requisitos del puesto?
Técnico o carrera trunca en gastronomía.
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares.
Edad entre 18 y 55 años preferentemente.
Habilidades
Seguimiento de instrucciones/procedimientos.
Manejo de personal.
Toma de decisiones.
Facilidad de palabra.
Responsabilidades del puesto
Seguimiento en el mantenimiento preventivo y correctivo del laboratorio.
Apoyo para el buen funcionamiento del laboratorio durante las clases.
Elaboración de alimentos y bebidas para eventos de las diferentes áreas.
Apoyo en el diseño y costeo de menús.
Realización de presupuestos del área.
Manejo de personal ayudante para la realización de eventos (servicio becario).
Horario:
Lunes a viernes de 09:00 a 18:00 h.
Prestaciones y beneficios adicionales
Prestaciones superiores a la ley.
Fondo de ahorro.
Vales de despensa.
Becas académicas.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.