Empresa en expansión dedicada a la producción de alimentos ubicada en la zona centro de Apodaca, te invita a participar al proceso de selección para la vacante de:
SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN
Responsabilidades del puesto:
Gestionar el equipo de trabajo asignado a su turno, asegurando que se cumpla con el programa de producción.
Participar en la elaboración de pronósticos de demanda y de requerimientos de insumos, materias primas y producto terminado en el corto, mediano y largo plazo.
Monitorear niveles de inventario para definir fechas de colocación de pedidos y cantidades a pedir, etc.
Colaborar en los análisis de costeo de la producción.
Llevar a cabo el estudio y análisis de las capacidades de producción, cuellos de botella, eficiencias y tiempos muertos, y sugerir planes de mejora.
Coordinar con el responsable del área de calidad e inocuidad, la ejecución de los programas de BPM, así como de los sistemas HACCP y certificaciones de la planta.
Realizar reportes e informes diarios para asegurar el cumplimiento operativo del área y del personal a su cargo.
Requisitos:
Es necesario contar con experiencia en industria alimentaria / fabricación de alimentos.
Estudios de bachillerato técnico o profesionales en: Alimentos, Industrias Alimentarias, Ingeniería Industrial, Química, Bioquímica o afín.
Experiencia previa de al menos 2 años como supervisor de la operación de una planta de manufactura del ramo alimenticio
Disponibilidad para trabajar de lunes a sábado y rotar turnos.
Conocimientos en SQF, FSSC 22000, HACCP, BPM y afines.
Buen manejo de equipos con liderazgo y comunicación efectiva.
La oferta salarial es acorde al perfil del candidato, con prestaciones de ley, vales de despensa, incentivos de productividad y oportunidad para crecer junto con la empresa.
Interesados por favor aplicar a través de este medio.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.