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Esta es una vacante externa, deberás completar el proceso en el sitio de la empresa.
Sobre el empleo
Categoría:Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida:
Detalles
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
Las funciones de este cargo se relacionan con la supervisión de las actividades del personal de las diferentes áreas de Alimentos y Bebidas, verificar el cumplimiento de las normas y estándares establecidos por el Hotel, para garantizar la buena calidad y presentación de los servicios ofrecido
Supervisar la operación en terreno haciendo acompañamiento a miembros de equipo, entregando herramientas para el cumplimiento de objetivos del área, mediante chek list de apertura y cierre.
Revisa y transmite la información importante en Briefing tales como, puntajes de salt, platillos o tragos nuevos de carta, llegada de huéspedes vip, informáticos de grupos y cualquier información que necesiten saber los ME de equipo para realizar sus trabajo en óptimas condiciones.
Controla las tomas de inventario de licores, vinos y equipo de operación, se encarga de traspasar dicha información al jefe de restaurante y auditor de costos.
Se encarga de realizar el cierre de lotes de terminales bancarias, cierre de sistema Micros, así como los depósitos de cheques, efectivo, voids y descuentos del turno.
Encargado de llevar el control de la nómina de su centro de consumo, así como de todas sus responsabilidades administrativas derivadas de la operación de ayb.
Las funciones de este cargo se relacionan con la supervisión de las actividades del personal de las diferentes áreas de Alimentos y Bebidas, verificar el cumplimiento de las normas y estándares establecidos por el Hotel, para garantizar la buena calidad y presentación de los servicios ofrecido
Supervisar la operación en terreno haciendo acompañamiento a miembros de equipo, entregando herramientas para el cumplimiento de objetivos del área, mediante chek list de apertura y cierre.
Revisa y transmite la información importante en Briefing tales como, puntajes de salt, platillos o tragos nuevos de carta, llegada de huéspedes vip, informáticos de grupos y cualquier información que necesiten saber los ME de equipo para realizar sus trabajo en óptimas condiciones.
Controla las tomas de inventario de licores, vinos y equipo de operación, se encarga de traspasar dicha información al jefe de restaurante y auditor de costos.
Se encarga de realizar el cierre de lotes de terminales bancarias, cierre de sistema Micros, así como los depósitos de cheques, efectivo, voids y descuentos del turno.
Encargado de llevar el control de la nómina de su centro de consumo, así como de todas sus responsabilidades administrativas derivadas de la operación de ayb.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.