Hoy
Gerente de cocina
$14,000 - $18,000 Mensual
Corporativo Juventud Chihuahua en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Técnico
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Acerca de la empresa
El Corporativo Juventud es una empresa que busca su crecimiento ofreciendo servicios de excelencia a través del desarrollo de nuestro capital humano y la innovación, con la finalidad de de obtener utilidades razonables.
Ser parte del Corporativo Juventud significa formar parte de un equipo profesional y comprometido, donde se fomenta el crecimiento personal y se valoran las ideas y aportes de cada miembro.
Requisitos del puesto
- Escolaridad: Técnico o Licenciatura en Gastronomía, o carrera afín.
- Experiencia previa en puestos similares: mínima de 2 años
- Conocimientos sólidos en liderazgo y trabajo en equipo.
Funciones principales del puesto
- Supervisar la correcta preparación, cocción y presentación de los alimentos.
- Planificación de producción diaria, semanal y mensual, según las ventas estimadas.
- Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y limpieza
- Controlar inventarios, mermas, abastecimiento de materia prima.
- Coordinar y entrenar al personal de cocina.
- Elaborar reportes de producción, consumo e incidencias.
- vigilar el correcto uso y mantenimiento del equipo de cocina.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.
- Capacitaciones y programas de desarrollo continuo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20621658
Refina la ubicación de tu búsqueda