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Chef Ejecutivo
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Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Puesto: Chef Ejecutivo.
Requisitos:
· Carrera profesional: Licenciatura en Gastronomía, Artes Culinarias o afín.
· Experiencia mínima en el puesto: 5 años en posiciones de liderazgo en comedores industriales, catering o servicios de alimentos a gran escala.
· Cuente con automóvil
· Disponibilidad de traslado a municipios de Nuevo León.
Conocimiento y experiencia en las siguientes áreas:
1.- Planificación y costeo de menús en entornos de gran volumen
2.- Control de costos y presupuestos de alimentos, unidad y plantilla.
3.-Seguridad e higiene alimentaria (NOM-251-SSA1-2009, NOM-605-SCFI-2015)
4.-Normas de calidad y certificaciones (Distintivo H)
5.-Implementación de HACCP y programas de pre-requisitos
6.- Gestión de quejas y retroalimentación del cliente
7.-Manejo de Sistemas de Gestión Integrado
Objetivo del puesto: Planear, ejecutar y supervisar la producción culinaria del comedor industrial, garantizando altos estándares de sabor, seguridad alimentaria, eficiencia operativa y aprovechamiento de insumos, con el objetivo de asegurar una experiencia consistente, rentable y alineada con la propuesta de valor del comedor.
- Perfil con enfoque administrativo y operativo para asegurarse que el 100% de las unidades operen con un menú cíclico y garantizar la correcta comunicación entre cocina y gerentes de unidad para la solicitud precisa de insumos. Así mismo, diseñar menús para clientes, eventos y degustaciones.
- Monitoreo de costeo de menú, rendimientos de proteína y otros insumos y materias primas.
- Mantener la merma de insumos por debajo del 5% del total de producción en todas las unidades.
- Alcanzar al menos un 85% de cumplimiento en auditorías de higiene y seguridad alimentaria.
- Optimizar costos sin comprometer la calidad del servicio, reduciendo el costo por porción.
- Mantener un índice de satisfacción superior al 90% en encuestas internas y externas.
- Capacitar al 100% del personal al menos dos veces al año y monitorear practicas de equipos de cocina.
- Innovar en recetas y técnicas culinarias para mejorar la oferta gastronómica.
- Implementar mejoras en procesos productivos para reducir tiempos y costos.
- Participa en planes de trabajo para la retroalimentación del cliente, evaluando quejas y solicitudes de mejora.
- Atender inspecciones sanitarias y cumplir con las regulaciones vigentes.
Competencias:
- Planeación operativa.
- Toma de decisiones en tiempo real.
- Liderazgo en cocina.
- Trabajo en equipo.
- Comunicación clara y directa.
- Solución de conflictos.
- Capacidad de entrenar en cocina a nuevos ingresos.
Ofrecemos:
Sueldo: según experiencia.
Prestaciones de ley.
Comedor subsidiado al 100%
Nómina Semanal
Jornada de trabajo de lunes a viernes de 8:00 am a 6:00 pm
ID: 20566010
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