BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo gestionar residuos Híbrido - OCC

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Gerente de operaciones

$23,000 - $25,000 Mensual

BUSCAMOS GERENTE DE OPERACIONES DE RESTAURANTE. INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN OPERACION DE RESTAURANTES Funciones Generales • Conocer y utilizar la terminología adecuada en alimentos y bebidas. ...

Agnes Restaurante. Bis...
Mérida, Yuc.

Líder de Servicios Generales

$12,000 - $15,000 Mensual

Líder de Servicios Generales Área: Administración Modalidad: Formato Híbrido, algunos días en casa, otros en oficina. Objetivo del puesto: Coordinar, supervisar y asegurar el correcto funcio ...

SMART PAYROLL
Nochebuena, Benito Juárez, CDMX
  • 1

También puedes buscar

Coordinador Ambiental

Ingeniero Ambiental

También puedes buscar

Coordinador Ambiental

Ingeniero Ambiental

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Yucatán, México

Mérida, Yucatán, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Mérida, Yucatán, México

Benito Juárez, Ciudad de México, México

Yucatán, México

Ciudad de México, México

Nochebuena, Benito Juárez, Ciudad de México, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@

Hace 2 días

Gerente de operaciones

$23,000 - $25,000 Mensual

Agnes Restaurante. Bistro & Bar en

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Híbrido

Descripción

BUSCAMOS GERENTE DE OPERACIONES DE RESTAURANTE. INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN OPERACION DE RESTAURANTES


Funciones Generales

• Conocer y utilizar la terminología adecuada en alimentos y bebidas.

• Cuidar las instalaciones y su equipo de trabajo.

• Participación en capacitaciones internas, actividades y certificaciones.

• Gestión del personal.

• Control de inventarios y presupuesto de la sucursal.

• Gestión de la experiencia del cliente asegurando la satisfacción total.

• Habilidades interpersonales.

• Comunicación efectiva.

• Liderazgo.

• Organización eficiente del tiempo.

• Supervisar los turnos y garantizar que el restaurante funcione sin problemas y con eficiencia.

• Formar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de atención al cliente, las normas de seguridad alimentaria y las políticas de la empresa.

• Maximizar la satisfacción del cliente y responder a sus quejas de forma profesional y cortés.

• Creación de horarios para el personal del restaurante y seguimiento de sus horas de trabajo y datos de nómina.

• Evaluar el rendimiento del personal y proporcionar información para mejorar la productividad y la calidad.

• Entrevistar y contratar a nuevos empleados que encajen con la cultura y la visión del restaurante.

• Gestionar las operaciones diarias del restaurante, tanto en la entrada como en la salida, como hacer pedidos de suministros, mantener el inventario, supervisar la preparación de los alimentos y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.

• Creación de reportes sobre ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales, y análisis de los mismos para identificar áreas de mejora.

• Controlar los costes operativos y encontrar formas de reducir los residuos y aumentar la rentabilidad.

• Revisar la calidad de los productos e investigar nuevos vendedores o proveedores para garantizar el mejor valor y calidad para el restaurante.



Funciones Específicas

• Gestión operativa

• Servicio al cliente

• Planificación estratégica

• Gestión financiera.

• Gestión de inventarios

• Cumplimientos normativos.

• Desarrollo de menú junto con Gerente General y Chef.

• Relación con proveedores.

• Resolución de problemas.

• Adaptabilidad.


De 28 a 40 años

ambos sexos


Vacante para personas que vivan actualmente en Mérida, Yucatán y tengan experiencia en gerencia de operaciones en restaurantes.

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20619364