Importante restaurante en el estado se encuentra en búsqueda de: Gerente de Cocina
Responsable de la operación en la cocina, asegurando que todos los procesos de producción y limpieza se desarrollen de manera eficiente y segura.
Supervisa al personal de cocina
Controla el inventario
Asegurar que se cumplan las normas de salud y seguridad.
Principales responsabilidades de un gerente de cocina:
Supervisar y dirigir al personal de cocina
Gestionar el inventario y los pedidos
Supervisar la preparación de alimentos
Controlar la calidad de los alimentos
Gestionar los costos de la cocina
Mantener la cocina limpia y ordenada:
Ofrecemos:
Sueldo altamente competitivo
Bonos por KPI´s
Prestaciones de ley
Capacitación constante
Oportunidad de crecimiento
Postularte solo si cumples con el perfil y experiencia requerida
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.