BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo gerente pyme en Nuevo León temporal Presencial - OCC

7 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Chef Encargado de cocina

$20,000 - $25,000 Mensual

Acerca de la empresa Central Holding es una empresa líder en el sector industrial. Nos destacamos por ofrecer servicios de alta calidad y una experiencia única para nuestros clientes. Valoramos e ...

  • Prestaciones de ley
  • Plan de carrera y crecimiento
  • Plan de crecimiento personal y laboral
Central Holding
Marín, N.L.

Sé de los primeros en postularte

Gerente de obra civil (exp en Terraceria)

Sueldo no mostrado por la empresa

Objetivo del puesto: Planear y coordinar todas las actividades necesarias para asegurar que la obra se lleve a cabo en tiempo y forma; desde la revisión del alcance, tiempos y precios, revisión de in ...

  • Prestaciones de ley
Empresa confidencial
N.L.

Administrador de obra

$22,000 Mensual

OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO: ? Administrar el control de obra asignada, en base a la generación, tramite y resguardo de información de obra, así como dar tramite a la cobranza de los trabajos ej ...

GENTOR SERVICIOS SA DE...
Monterrey, N.L.

Analista Funcional jr

Sueldo no mostrado por la empresa

Acerca de la empresa E-Software & Business Solution, S. A. de C. V.' es una empresa líder en el sector de tecnologías de la información, con una trayectoria de más de 21 años en el mercado. Nuest ...

E-Software & Business ...
San Nicolás de los Garza, N.L.
Bolsa de trabajo E-Software & Business Solution, S.A. de C.V.

Ingeniero de Redes Capa 2/3 – SPAN/RSPAN

$45,000 - $50,000 Mensual

Vacante: Ingeniero de Redes Capa 2/3 – SPAN/RSPAN Buscamos un Ingeniero de Redes con sólida experiencia en administración de switches capa 2 y 3, configuración de puertos espejo (SPAN/RSPAN) y g ...

SYCNOS SERVICIOS Y CON...
San Pedro Garza García, N.L.

EJECUTIVO DE CUENTAS CLAVE- PANEL REY

Sueldo no mostrado por la empresa

¡Únete a nuestro equipo de trabajo! PANEL REY solicita EJECUTIVO DE CUENTAS CLAVE encargado de gestionar diferentes procesos de seguimiento que ayuden a garantizar una completa atención y se ...

  • Prestaciones superiores a las de la ley
  • Plan de crecimiento personal y laboral
  • Vales de despensa
SERVICIOS CORPORATIVO ...
Monterrey, N.L.
Bolsa de trabajo SERVICIOS CORPORATIVO MAXIMO SA

Consigue un empleo

Al completar tu CV podrán verlo alrededor de 30 mil empresas.

create-account-srp

Ingeniero Electromecánico MEP

$33,000 - $35,000 Mensual

Firma líder Global de servicios inmobiliarios, estamos buscando tu talento, únete a nuestro gran equipo de trabajo como: INGENIERO ELECTROMECÁNICO en SALINAS VICTORIA. ¿Qué estamos buscando ...

  • Prestaciones de ley
Empresa confidencial
Salinas Victoria, N.L.
  • 1

Hace 4 días

Chef Encargado de cocina

$20,000 - $25,000 Mensual

Central Holding en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Cocina
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo

Detalles

Contratación:

Temporal

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Beneficios

  • Prestaciones de ley
  • Plan de carrera y crecimiento
  • Plan de crecimiento personal y laboral

Descripción

Acerca de la empresa


Central Holding es una empresa líder en el sector industrial. Nos destacamos por ofrecer servicios de alta calidad y una experiencia única para nuestros clientes. Valoramos el talento y la pasión por el servicio, brindando oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional a nuestro equipo. Ubicación: La vacante está en Marín, Nuevo León.


Requisitos del puesto


  • Estudios mínimos: Técnico en Gastronomía o carrera afín.
  • Experiencia en cocina: mínimo 2 años.
  • Conocimientos en administración de cocina a nivel avanzado.
  • Habilidades en administración de proveedores a nivel intermedio.
  • Capacidad para diseñar menús y realizar costeo de platillos a nivel intermedio.



Responsabilidades del puesto


  • Supervisar el funcionamiento general de la cocina y asegurar la calidad de los platillos.
  • Coordinar al equipo de cocina para garantizar la eficiencia en la preparación de alimentos.
  • Realizar inventarios y control de stock de ingredientes.
  • Diseñar menús creativos y atractivos para los clientes.
  • Garantizar el cumplimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria.



Prestaciones y beneficios adicionales


  • Prestaciones de ley
  • Oportunidades de capacitación y desarrollo profesional.
  • Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
  • Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20555513

También puedes buscar

Gerente De Sucursal

Administrador De Sucursal

Jefe De Sucursal

VER MÁS

También puedes buscar

Gerente De Sucursal

Jefe De Sucursal

Subgerente De Sucursal

Administrador De Sucursal

Subdirector

Líder De Sucursal

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Monterrey, Nuevo León, México

Marín, Nuevo León, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Marín, Nuevo León, México

San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México

Monterrey, Nuevo León, México

Salinas Victoria, Nuevo León, México

San Pedro Garza García, Nuevo León, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@