Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 4 días
Gerente de Unidad
$20,000 - $25,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Puesto: Gerente de Unidad.
Requisitos:
· Carrera profesional: Licenciatura en Administración, Gastronomía, Nutrición, Ingeniería Industrial, alimento o carrera afín
· Experiencia mínima en el puesto: 3 años en posiciones de liderazgo en comedores industriales, catering o servicios de alimentos a gran escala.
· Cuente con automóvil
· Disponibilidad de traslado a municipios de Nuevo León.
Conocimiento y experiencia en las siguientes áreas:
1.- Planificación producción masiva y servicio para operación de comedores industriales.
2.- Gestión de inventarios y abastecimientos
3.- Conocimiento en normativas sanitarias: NOM-251-SSA1-2009, NOM-605-SCFI-2015, Distintivo H
4.-Control de costos y procesos .
5.- Gestión de personal
6.-Atención al cliente
7.- Elaboración de reportes y seguimiento a KPI.
DESEABLE: Diplomado o certificación en gestión de alimentos o calidad.
Competencias:
Que tenga enfoque operativo para la supervisión de producción. Gestión sólida de persona, responsable de verificar la calidad, coordinación de las actividades del personal operativo, gestiona la rotación adecuada de insumos para su optimización y evitar desperdicios, garantiza el cumplimiento de los tiempo de servicio establecidos.
Coordinar la distribución de turnos y asignaciones de tareas, supervisión de desempeño del personal y aplicación de medidas correctivas, responsable de fomentar un ambiente de trabajo colaborativo.
Verificar la satisfacción del cliente, proponer mejorar y atender personalmente quejas o sugerencias.
Ofrecemos:
Sueldo: de $20,000 a $25,000 según experiencia.
Prestaciones de ley.
Comedor subsidiado al 100%
Nómina Semanal
Jornada de trabajo de lunes a viernes de 8:00 am a 6:00 pm
ID: 20557589