Hace 1 mes
Gerente de Cocina (Exp. min 3 años en el mismo puesto)
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Empresa confidencial en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Técnico
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
- Capacitación pagada
- Plan de carrera y crecimiento
Descripción
Importante restaurante en el estado se encuentra en búsqueda de: Gerente de Cocina
Responsable de la operación en la cocina, asegurando que todos los procesos de producción y limpieza se desarrollen de manera eficiente y segura.
Supervisa al personal de cocina
Controla el inventario
Asegurar que se cumplan las normas de salud y seguridad.
Principales responsabilidades de un gerente de cocina:
- Supervisar y dirigir al personal de cocina
- Gestionar el inventario y los pedidos
- Supervisar la preparación de alimentos
- Controlar la calidad de los alimentos
- Gestionar los costos de la cocina
- Mantener la cocina limpia y ordenada:
Ofrecemos:
- Sueldo altamente competitivo
- Bonos por KPI´s
- Prestaciones de ley
- Capacitación constante
- Oportunidad de crecimiento
Postularte solo si cumples con el perfil y experiencia requerida
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20553121
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