Salario mensual $15,000 a $17,000 bruto (pago proporcional en catorcena)
Horarios variables - 8am a 4pm / 10am a 5pm / 11am a 7pm
Prestaciones de ley y superiores:
Imss
Infonavit
Vacaciones
Aguinaldo superior
Fondo de ahorro
Convenios escolares
Descuentos especiales
Requisitos:
Contar con INE vigente, RFC y NSS
Ser mayor de 18 años
Manejo de personal
Control de merma y correcto etiquetado
Excelentes habilidades de servicio al cliente
Conocimientos en normas de higiene y seguridad alimentaria (Norma 251 y Distintivo H)
3 años de experiencia en preparación de alimentos y manejo de herramientas de cocina
Funciones:
Ayuda en el mantenimiento del orden y limpieza del lugar de trabajo
Control de costos y manejo eficiente de alimentos para minimizar mermas
Preparaciones previas
Apoyo en las operaciones del punto de venta
Control de inventarios y almacenamiento de productos
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.