Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hoy
Gerente de sucursal
$16,000 - $16,001 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Requisitos del puesto
- Educación: Se requiere contar con estudios universitarios con o sin título en áreas relacionadas con ventas, comercio o administración.
- Habilidades: Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita, capacidad para trabajar bajo presión y orientación a resultados.
- Experiencia: Experiencia previa en ventas en general es indispensable.
Responsabilidades del puesto
• Coordinar las operaciones diarias del restaurante y cocina
• Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
• Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes
• Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores.
• Organizar y supervisar los turnos
• Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
• Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
• Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
• Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
• Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche
• Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
• Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante
• Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (anuncios en redes sociales recomendaciones)
• Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
• Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante
Requisitos:
• Educación Mínima: Bachiller/ estudios gastronómicos o afin.
• Edad: entre 25 y 40 años.
• Experiencia comprobable: 1 año o más en el giro restaurantero.
• Habilidades: Social, Capacidad de aprendizaje, rapidez.
• Conocimiento: Conocimiento de preparación de sushi, conocimiento de producción, servicio y atención al cliente, programación de plantillas, horarios, manejo de personal, condiciones sanitarias como manipulación de alimentos y normas higiénicas y de seguridad en cocina, activo y dinámico.
Prestaciones:
• Pago semanal competitivo.
• Prestaciones de ley.
• Sexo: Indistinto
ID: 20642166
Refina la ubicación de tu búsqueda