Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 1 día
Jefe de cocina
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Empresa confidencial en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Horario: Turno mixto, disponibilidad fines de semana y días festivos
¿Cuál será tu misión?
Liderar y coordinar la operación de cocina, asegurando la calidad, presentación, sabor y eficiencia en cada platillo, cumpliendo con los estándares de higiene, tiempos de servicio y cultura organizacional.
Requisitos:
- Licenciatura técnica o carrera en Gastronomía o afín (indispensable)
- Experiencia mínima de 3 años como jefe o sous chef en restaurantes con alto volumen
- Conocimientos en manejo higiénico de alimentos (NOM-251), control de mermas, PEPS, fichas técnicas y costeo
- Liderazgo, toma de decisiones, trabajo bajo presión y enfoque en resultados
Tus responsabilidades:
- Supervisar la preparación y emplatado de alimentos conforme a recetas y estándares
- Coordinar al equipo de cocina (cocineros, ayudantes, parrilleros, etc.)
- Controlar inventarios, insumos y mermas
- Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria
- Participar mejoras operativas
- Capacitar y motivar al personal bajo su cargo
Ofrecemos:
- Sueldo competitivo y prestaciones de ley
- Comida durante turno
- Descuentos en consumo
- Estabilidad laboral en una empresa sólida
- Ambiente profesional, cálido y colaborativo
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20462675
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda