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Hace 1 día
Jefe de Comedor
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
endeavour silver en
Esta es una vacante externa, deberás completar el proceso en el sitio de la empresa.
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida:
Detalles
Contratación:
PermanenteEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Jefe de Comedor
DURANGO, GUANACEVI
Mexico
Objetivo delPuesto:
Planificary gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios decomida en los comedores de la unidad. Coordinar el cumplimiento de lasoperaciones diarias para la satisfacción total de los usuarios, manteniendo lasáreas de trabajo en condiciones óptimas de operación, elaborando los reportesde control para la rentabilidad de las operaciones y llevar a cabo las accionescorrectivas o proyectos de mejora convenientes.
Experiencia / Conocimientos
Actividades a Desempeñar:
DURANGO, GUANACEVI
Mexico
Objetivo delPuesto:
Planificary gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios decomida en los comedores de la unidad. Coordinar el cumplimiento de lasoperaciones diarias para la satisfacción total de los usuarios, manteniendo lasáreas de trabajo en condiciones óptimas de operación, elaborando los reportesde control para la rentabilidad de las operaciones y llevar a cabo las accionescorrectivas o proyectos de mejora convenientes.
Experiencia / Conocimientos
- 3 a 5 años de experiencia en giro gastronómico (preferentes comedores industriales).
- Lic. en Gastronomía, Nutrición, Administración o afín.
- Conocimiento en nutrición, sociabilidad, credibilidad.
- Conocimiento en las buenas prácticas de higiene en comedores.
- Conocimiento en el procedimiento de recogida de muestra testigo de los platos servidos en cantidad correspondiente a una ración individual.
- Conocimiento en calculo y control de comensales por comedor para la distribución de platillos.
- Manejo de la NOM-251, implementación de sistemas de gestión y calidad.
- Conocimiento y Manejo de Normatividad distintivo "H".
- Conocimiento en software Office básico.
- Conocimiento en Sistema SAP.
- Manejo y capacitación de personal, alto sentido de responsabilidad y calidad.
- Capacidad de dirigir, coordinar y planificar proyectos, equipo de trabajo y administrar suministros.
Actividades a Desempeñar:
- Coordinar y supervisar las operaciones del comedor, optimizando los recursos materiales y humanos con el enfoque de calidad, higiene y servicio.
- Diseñar y aplicar las políticas de operación de los comedores en la unidad, especialmente las relacionadas con la calidad y satisfacción del servicio.
- Elaboración de reportes, administración de costos, cotizaciones, negociación con proveedores.
- Auditorías internas, seguimiento al servicio de alimentos, control de inventarios.
- Manejo de la NOM-251, implementación de sistemas de gestión y calidad.
- Específico seguimiento en atención a clientes, organización y revisión de menús.
- Capacitación y seguimiento de personal a cargo en calidad del servicio.
- Otras actividades adherentes al puesto.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20417398
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