Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 1 día
Jefe de Turno
$9,500 Mensual
SERVICIOS ADMINISTRATIVOS Y OPERATIVOS DEL BAJIO en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Hoteles
Educación mínima requerida: Bachillerato
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Objetivo del puesto:
Cumplir los objetivos de venta, mediante la motivación y apoyo operativo al personal, en el turno a cargo, asegurando los estándares de calidad, servicio y atención establecidos por la marca.
Perfil requerido:
- Escolaridad: Desde Bachillerato trunco
- Experiencia: Como Líder en cocinas o en restaurantes
Horarios de trabajo:
- Turno matutino: 6:30 a. m. a 2:30 p. m.
- Turno vespertino: 1:00 p. m. a 9:00 p. m.
- Rotación de turnos, según la operación
- Descanso: Todos los Domingos
- Zona de trabajo: En el área de comida rápida del Centro Comercial PLAZA SAMARA
Ofrecemos:
- Sueldo mensual bruto: $9,500.00
- 10 por ciento de Bono de puntualidad
- 10 por ciento de Bono de asistencia
- Si no tienes faltas ni retardos durante la semana, recibirás $2,450 libres de impuestos cada viernes
- Prestaciones de ley y seguro de vida
- Uniforme gratuito: playera y gorra
- Capacitación y entrenamiento continuo
- Pago semanal todos los viernes, exclusivamente con cuenta Banorte
Principales funciones:
- Verificar el cumplimiento de los estándares de imagen, limpieza, servicio, y funcionamiento de equipos, instalaciones y personal en la sucursal.
- Supervisar el control de calidad de los alimentos e insumos utilizados en la preparación.
- Realizar la recepción y entrega de turnos de caja.
- Atender y resolver dudas, quejas o situaciones que se presenten con los clientes.
- Asegurar que todas las áreas operativas estén debidamente abastecidas.
- Supervisar el desempeño del personal y garantizar una atención al cliente de excelencia.
- Validar los límites de efectivo y efectuar los retiros parciales correspondientes.
- Cumplir y hacer cumplir los estándares de higiene establecidos por la compañía.
- Capacitar al personal en los procesos, políticas y procedimientos de la empresa.
Requisitos y Conocimientos:
- Experiencia previa en línea de servicio de caja, cocina, elaboración de reportes, control de inventarios, facturación, manejo de efectivo y órdenes de compra.
- Deseable experiencia en manejo de personal, preferentemente en el sector de comida rápida o alimenticio.
- Dominio de paquetería Office y facilidad para aprender nuevos sistemas computacionales.
Requisitos adicionales:
- Pantalón negro, cualquier tela
- Tenis o zapatos negros, cualquier modelo
Lo que busca la empresa
para Restaurante de Comida Rápida
- Tiempo de experiencia 1 año
- Bachillerato
Competencias clave para el puesto
- Liderazgo
- Atención al cliente
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20644059