Supervisión Operativa (diaria y semanal):
- Supervisar actividades de recepción (cocina, lavandería, mantenimiento y
camaristas).
- Supervisar la correcta ejecución de entradas y salidas de clientes (check in
/ check out).
- Verificar y analizar las bitácoras de recepción (entradas, salidas,
observaciones, pagos, cancelaciones).
- Supervisar la correcta aplicación de procesos de cobro, cancelaciones,
devoluciones y arqueos de caja.
- Control y revisión de inventarios operativos: amenidades, químicos,
alimentos, bebidas, blancos y consumibles.
- Coordinar el abastecimiento diario de insumos para camaristas y cocina.
-Validar el correcto estado y funcionamiento del equipamiento de las
habitaciones y áreas comunes.
Administración y Control:
- Elaborar reportes semanales de operación para la Gerencia Administrativa
y de Recursos Humanos.
- Control y seguimiento de inventarios de alimentos, bebidas y productos de
venta.
- Validar y auditar los ingresos, pagos y facturación.
- Generar reportes de incidencias, ausentismos y desempeño del personal a
su cargo.
Gestión de Personal:
- Supervisar y dar seguimiento al desempeño de los 3 recepcionistas de los
diferentes turnos.
- Coordinar juntas semanales de seguimiento operativo con el personal.
- Detectar necesidades de capacitación y mejora del equipo de recepción.
- Promover el trabajo colaborativo y el cumplimiento de los estándares de
servicio.
Experiencia Laboral : Minimo 1 año en areas similares