Reconocido Hospital especializado en Traumatología y Ortopedia esta en búsqueda de talento como el tuyo en el área de Cocina. Nos comprometemos en brindar un espacio de armonía y crecimiento para todos nuestros colaboradores.
Requisitos
Titulo en Gastronomía, Negocios gastronómicos o afín
Experiencia mínima de 3 años en dirigir personal y cocina
Experiencia deseable en Hospital.
Conocimientos y habilidades técnicas:
Conocimiento y aplicación de normativas sanitarias vigentes (NOM-251-SSA1-2009 y Distintivo H: NMX-F605-NORMEX-2018)
Planificación y coordinación operativa de las áreas de nutrición y cafetería
Dominio de técnicas en preparación de bebidas y elaboración de productos de repostería.
Capacidad de liderazgo, gestión de personal y fortalecimiento del trabajo en equipo.
Diseño y análisis de menús, incluyendo su viabilidad económica
Administración eficiente de presupuestos, requisiciones de insumos y control de inventarios.
Evaluación y seguimiento de indicadores clave de desempeño en ventas y calidad del servicio.
Supervisión de estándares de calidad en productos alimenticios y atención al cliente.
Control y monitoreo de procesos logísticos en almacenes (recepción y despacho de insumos)
Ofrecemos:
Sueldo competitivo
Vales de despensa
Uniforme sin costo
Prestaciones de ley
Beneficios y descuentos internos
Ubicados a dos cuadras de la minerva
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.