Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 1 día
Chef ejecutivo
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Descripción
Requisitos:
Licenciatura en Gastronomía o estudios afines certificados
Certificación académica en Gastronomía y un mínimo de dos años de educación superior
Experiencia de al menos 5 años en gestión de cocinas.
Mínimo de tres años de experiencia en el puesto de Chef Ejecutivo
Inglés Avanzado
LUGAR DE TRABAJO: ATOTONILCO EL ALTO, JALISCO
Funciones:
· Crear menús atractivos y variados que satisfagan las necesidades y preferencias del cliente.
· Supervisar todas las actividades de la cocina, incluyendo la planificación de la logística, la gestión del almacén de alimentos y la distribución de tareas entre los cocineros.
· Asegurar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene en la preparación y presentación de los alimentos
· Gestionar el presupuesto de la cocina, controlando los costos de los ingredientes y del personal para garantizar la rentabilidad del restaurante
· Negociar con proveedores para obtener los mejores ingredientes al mejor precio y asegurar un suministro constante.
· Atender y resolver quejas y/o problemas de los clientes de manera efectiva.
· Asegurar el cumplimiento de todas las normas de salud, seguridad y regulaciones locales.
· Colaborar con el equipo de marketing para la creación de campañas promocionales del restaurante.
· Demás actividades encomendadas por su jefe inmediato
Ofrecemos:
Atractivo Sueldo Negociable según experiencia
Prestaciones superiores a ley
ID: 20326844
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda