Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Beneficios
Fondo de ahorro
Vales de despensa
Seguro de vida
Descripción
REQUISITOS:
· Experiencia minima de 6 meses en posicion similar preferentemente.
· Conocimiento en NOM – 251, NOM – 605, HACCP.
· Disponibilidad de horario
· Trabajo bajo presión
· Buen manejo de paqueteria office.
· Vivir cerca de zona o sin problemas de traslado en la zona de comedor.
ACTIVIDADES:
Organización general en procesos de producción.
Asegurar que las áreas de trabajo estén condiciones de uso y sin riesgos para el trabajador.
Informar lo problemas detectado en las distintas áreas supervisadas y de los procesos productivos al jefe inmediato.
Controlar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, HACCP, detectando los desvíos e indicando medidas preventivas y correctivas.
Seguimiento a las pruebas de laboratorio de los productos utilizados en materia prima y ya procesados.
OFRECEMOS:
· Prestaciones de ley.
· Pago semanal.
· Vales de despensa.
· Servicio de comedor.
· Fondo de Ahorro
· Utilidades
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.