Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
Acerca de la empresa
Empresa líder en la producción de alimentos de alta calidad en México.
Requisitos del puesto
Estudios concluidos en Ingeniera en Alimentos, Quimico en Alimentos, Ing, Bioquimica, o a fin.
Experiencia minima de 6 meses en puesto similar, preferentemente en Alimentos.
Conocimientos en Cadena de Frío, 5's, HACCP, Seguridad Industrial, etc.
Habilidades de trabajo en equipo y comunicación efectiva.
DISPONIBILIDAD PARA ROLAR TURNOS
Responsabilidades del puesto
Realizar análisis físicoquímicos a materias primas y productos terminados.
Realizar evaluaciones sensoriales a PT.
Elaborar los reportes de resultados y proyectos de investigación de manera clara, objetiva y oportuna para comunicar los resultados a la organización
Colaborar en la validación de los métodos analíticos utilizados en el laboratorio
Proponer e implementar acciones correctivas y preventivas (apoyo en la investigación y análisis) para el mejoramiento en el laboratorio.
Implementar y dar seguimiento a las BPL y BPM.
Participar en el desarrollo e implementación de iniciativas y planes institucionales, relacionadas con CTC, TPS.
Ofrecemos
Prestaciones de ley + Beneficios Superiores.
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Excelente ambiente laboral.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.