Importante empresa internacional del sector alimenticio está en búsqueda de Técnico de Aplicación de Sabores especializado en el área salada
Requisitos:
- Escolaridad: Ingeniería en Alimentos, Química, Gastronomía o a fines.
- Experiencia de 2 a 3 años en puestos similares
- Experiencia indispensable trabajando en laboratorios de aplicación técnica en industrias del ramo alimenticio
- Inglés avanzado
Habilidades:
- Responsabilidad
- Liderazgo
- Honestidad
Actividades:
- Preparar prototipos del área salada con fines de degustación y presentación a clientes, como: mezclas saladas en polvo, marinadores, salsas, rubs, productos cárnicos como salchichas, embutidos y jamones cocidos, aderezos, productos tipo snack y similares.
- Elaborar y diseñar recetas culinarias, administrar y conseguir materias primas
- Manejar proyectos técnicos y otorgar asesoría técnica a clientes
- Implementar desarrollo creativo y conceptual según las directrices de proyecto y del departamento
- Probar nuevas materias primas
- Realizar pruebas de saborizantes en diversas aplicaciones
- Desarrollo de formulaciones industriales y de laboratorio según especificaciones y en parte de manera independiente.
- Optimización de formulaciones de clientes teniendo en cuenta los requisitos del cliente según especificaciones y en parte de manera independiente.
- Desarrollo e implementación de conceptos de productos innovadores para presentaciones ante clientes y eventos
Ofrecemos:
- Sueldo mensual bruto con base en experiencia
- Prestaciones de ley
- Fondo de ahorro 13%
- Capacitaciones constantes
- Contratación directa por la empresa
- Apoyo económico para recolocación (en caso de que vivas fuera de Jalisco)
Zona a laborar: San Pedro Tlaquepaque
Horario: Lunes a Viernes de 8:00am a 5:30pm
Si cumples con el perfil solicitado y la vacante es de tu interés, postúlate por este medio y nos pondremos en contacto contigo.