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Chef Vendedor de Equipamiento Culinario Region Bajio (Queret
$38,000 - $40,000 Mensual
+ comisionesSobre el empleo
Descripción
Chef vendedor de equipamiento culinario Región Bajio
El chef vendedor es responsable por la prospección en calle en la región de Bajio para posicionar en el mercado hornos combinados y vaporizadores basculantes de primer nivel identificando y dando soluciones a necesidades gastronómicas.
Desarrollar la región de Bajio y fortalecer el trabajo con distribuidores
El vendedor culinario debe combinar 2 aspectos:
CHEF
o Entender las necesidades gastronómicas y operativas de una cocina.
o Realizar eventos culinarios a clientes potenciales usando nuestros equipos gastronómicos
VENTAS
o Planificar sus actividades en colaboración con el equipo de preventa en un CRM (Sales Force)
o Realizar visitas al cliente final
o Prospectar contantemente clientes nuevos en CALLE (Restaurantes, Hoteles, Comedores Industriales, etc..)
o Organizar eventos culinarios y participar activamente
o Seguir de cerca las oportunidades de venta
o Ganar, comprometer y desarrollar Distribuidores y Planificadores de Cocina
o Utilice su sistema CRM - Salesforce para apoyar sus actividades
o Utilice métricas de negocio para medir su propio éxito y dirigir sus acciones
PERFIL:
Como Director Regional de Ventas de RATIONAL:
- Fuertemente orientado a resultados:
o Comportamiento proactivo (tanto en el mercado como en la organización interna)
o Eres «impulsivo» y te gusta ganar
o Le gusta embarcarse en una misión y demostrar que puede tener éxito
- Orientación al cliente:
o Gran capacidad de comunicación verbal y escrita (articulada, clara, estructurada, proactiva, educada)
o Puede descubrir los retos a los que se enfrentan nuestros clientes finales en su trabajo diario mediante técnicas de interrogatorio adecuadas y transformarlos en oportunidades de venta.
FORMACIÓN y EXPERIENCIA:
- El candidato deberá poder demostrar un mínimo de 3 años de experiencia ininterrumpida como CHEF en un restaurante o cocina comercial bien establecidos o deberá poder demostrar 3 años de experiencia ininterrumpida en ventas en el mercado culinario.
- Título de Asociado/Licenciatura o experiencia laboral equivalente; deseable título culinario (GASTRONOMIA)
- Manejar relaciones con Clientes Finales así como Distribuidores en productos relacionados con la Cocina
- Uso de sistemas CRM (Salesforce o sistemas similares)
Idiomas y capacidades:
- Dominio del inglés: Capaz de mantener una conversación y comunicarse con fluidez en inglés verbal y escrito.
- Capacidad para leer, analizar e interpretar publicaciones periódicas comerciales generales, planos de cocinas de diseño, revistas profesionales, procedimientos técnicos o normativas gubernamentales.
- Capacidad para presentar eficazmente información y responder a preguntas de grupos de directivos, clientes, usuarios y público en general.
- Don de gente (trabaja en equipo, es servicial, muestra empatía):
o Es una «persona con don de gente» a la que le gusta conocer gente nueva y lo hace con facilidad.
- Disciplinado para adoptar todos los procesos y herramientas de venta existentes:
o Pensamiento de proceso, capaz de lograr un dominio detallado de los sistemas adecuados.
o Ejecución de los procedimientos de información en calidad y tiempo
o Documenta todos los acontecimientos importantes de su área (utilizando nuestro CRM, recapitulaciones de reuniones, etc.).
ID: 20319413
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