Gerente de Alimentos y Bebidas
$50,000 - $55,000 MensualGerente de Alimentos y Bebidas Objetivo del Puesto: Asegurar la operación de Alimentos y Bebidas, con base a los estándares de servicio y calidad, proponiendo e implementando estrategias de ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Fondo de ahorro
- Plan de carrera y crecimiento
Chef ejecutivo gerente
Sueldo no mostrado por la empresaEmpresa importante en el giro Restaurantero, estamos en la búsqueda de un Chef Ejecutivo para unirse a nuestro equipo en San Pedro Garza García, Nuevo León. Requisitos del puesto Licenciatu ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Vales de despensa
- Capacitación pagada
Asesor comercial con experiencia culinaria
$35,000 - $40,000 MensualFUNCIONES Y RESPONSABILIDADES: El Asesor tiene la responsabilidad de alcanzar o superar el plan de ventas (valor y unidades) en uno o más territorios. Para lograr este plan deberá: - Impl ...
Gerente de Servicio de Restaurante
$40,000 - $45,000 MensualRequisitos del puesto: Experiencia comprobable en restaurantes Fine Dining. Con conocimientos amplios en Gestión Operativa, amplios conocimientos de alimentos y bebidas. Experiencia en restaura ...
- Prestaciones de ley
- Fondo de ahorro
Chef ejecutivo
$45,000 - $50,000 MensualButcher & Sons , una reconocida cadena de restaurantes con cinco sucursales en la Ciudad de México, junto con una cocina central y servicios de eventos privados y masivos, está en busca de un Chef Eje ...
- Plan de carrera y crecimiento
- Estabilidad laboral
- Sueldo competitivo