Ubicación: Zona metropolitana / interior de la república (según asignación)
Empresa: Empresa nacional de servicios alimentarios y comedores industriales
Objetivo del puesto:
Supervisar la operación diaria de 10 a 15 comedores industriales, asegurando el cumplimiento de estándares de calidad, eficiencia operativa y satisfacción del cliente en campo.
Funciones principales:
Supervisar y acompañar a los jefes de comedor y chefs responsables en unidades operativas.
Garantizar el cumplimiento de procesos: control de insumos, personal, higiene y calidad.
Solucionar incidencias operativas y asegurar la correcta ejecución de servicios en tiempo real.
Monitorear rotación de personal, incidencias de nómina, inventarios y pedidos.
Asegurar la ejecución de eventos y auditorías internas de manera efectiva.
Requisitos:
Licenciatura concluida o carrera técnica con experiencia comprobable.
Mínimo 3 años supervisando comedores industriales o servicios similares.
Experiencia en manejo de plantillas operativas, control de costos e insumos.
Perfil operativo, resolutivo y con alto enfoque en campo.
Disponibilidad para moverse entre unidades de su zona asignada.
Ofrecemos:
Sueldo mensual base competitivo.
Bonos por cumplimiento de objetivos.
Prestaciones de ley y superiores.
Vehículo o apoyo de movilidad.
Estabilidad laboral y crecimiento profesional.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.