Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Híbrido
Descripción
Acerca de la empresa
Empresa: 'Booster Restaurant Business Agency'
Requisitos del puesto
Acerca de la empresa: 'Booster Restaurant Business Agency' es una empresa líder en el área de restaurantes y gastronomía en México. Con más de 10 años de experiencia en el mercado, nos dedicamos a brindar soluciones innovadoras para restaurantes y todo lo que implica procesos de A & B. Nuestro ambiente de trabajo es dinámico, colaborativo y enfocado en el crecimiento profesional de nuestros empleados. Parte de nuestras funciones es encontrar al talento adecuado para ubicarlos en las mejores marcas de la región para que se establezcan y logren un desarrollo profesional pleno y crecimiento mutuo entre la marca y el talento humano.
Ubicación: Hermosillo, Sonora.
Requisitos del puesto:
Experiencia previa en Gerencia el área de restaurante.
Experiencia en formación de equipos de trabajo.
Experiencia de al menos 1 año en a cargo de múltiples sucursales.
Estudios Universitarios sin título en administración, gastronomía o afines.
Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo.
Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
Alta capacidad de Análisis de información y procesamiento de datos.
media capacidad de planeación.
Alta capacidad de ejecución de planes.
Alta capacidad de seguimiento a las tareas.
Alta Competencia de comunicación efectiva
Responsabilidades del puesto:
Coordinar y supervisar las operaciones diarias de restaurante multi unidad.
Gestionar el personal, incluyendo la contratación, capacitación y evaluación del desempeño.
Mantener los estándares de calidad en el servicio al cliente y en la preparación de alimentos de la marca.
Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad en el lugar de trabajo.
Trabajar enfocado a resultados mediante Indicadores de Desempeño (KPI's), y lograr alcanzar los resultados de todas las unidades de la marca.
Responsabilidad de sus decisiones.
Prestaciones y beneficios adicionales:
- Sueldo mensual competitivo de 16000 a 17500.
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Capacitaciones constantes en el área de turismo y gastronomía.
- Ambiente de trabajo colaborativo y motivador.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.