Jota Ele Alimentos es una empresa líder en la industria alimentaria con más de 20 años de experiencia en el mercado. Nos destacamos por nuestro compromiso con la calidad y la innovación en cada uno de nuestros productos. Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde el crecimiento profesional y el bienestar de nuestros empleados son prioridad. Ubicación: Metepec, Estado de México.
Requisitos del puesto
Educación: Título universitario en Nutrición.
Experiencia: Experiencia previa como Gerente o administrador de Comedor Industrial.
Habilidades: Conocimientos de inglés a nivel básico y paquetería office mínimo al 80%, conocimiento en las normas 251 y 605 Distintivo H, Punto Limpio, Distintivo M y Sistema de gestión HACCP.
Responsabilidades del puesto
Coordinar y supervisar la producción de alimentos, asegurando el cumplimiento de normas de calidad e higiene.
Elaborar y supervisar planes alimenticios acordes a las necesidades nutricionales de los consumidores.
Realizar seguimiento y control de inventarios de materias primas y productos terminados.
Colaborar con el equipo de trabajo para implementar mejoras en los procesos de producción.
Controla costos de acuerdo a los presupuestos asignados, buscando una rentabilidad optima en el comedor.
Capacitar y liderear al grupo de trabajo.
Negociar con cliente servicios cotizados, y dar seguimiento a los eventos.
Realizar informes Gerenciales, considerando Materia Prima, Gastos Indirectos y Mano de obra.
Reducir merma y optimizar los recursos monetarios, materiales y humanos para la operación.
Reportar pre-nominas e incidencias del personal a cargo.
Realizar compras de insumos y materias primas necesarias para los servicios de alimentos.
Establecer controles internos que permitan la reducción de desperdicio, la optimización de materia prima y la productividad del personal, así como el control de inventarios.
Estandarizar los procesos de higiene e inocuidad alimentaria, bajo las normas vigentes, dar seguimiento puntual a las auditorias de calidad y seguridad alimentaria.
Trabajar bajo resultados establecidos y bajo presión del cliente.
Prestaciones y beneficios adicionales
Sueldo mensual competitivo de 13,000 a 16,000 brutos.
Seguridad Social y prestaciones de Ley establecidas.
Trabajo en la zona del Parque Industrial Toluca 2000.
Días laborales de lunes a viernes.
Oportunidades de capacitación y desarrollo profesional.
Ambiente de trabajo seguro y saludable.
Oportunidades de crecimiento dentro de la empresa.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.