Importante restaurant de comida japonesa esta en búsqueda de chef en barra
Ofrecemos:
Sueldo base
Prestaciones de ley
Uniformes
Alimentos
Propinas diarias
Requerimos
Conocimiento en comida tradicional japonesa y fusión
Experiencia dirigiendo equipos de cocina
Corte de pescados frescos de alta gama
Conocimiento de cocina en general
Contar con herramientas de cocina (cuchillos japoneses)
Cartas de recomendación
Zapatos de cocina
Filipina y pantalón de cocina negro
Buena presentación
Actividades
Estar al frente de la barra de sushi y cocina operando en conjunto con susheros y cocineros
Elaboración de requisiciones de compras e insumos para cocina y barra de sushi
Elaboración de inventarios
Recepción de materia prima e insumos
Negociación con proveedores
Fileteo de pescado
Preparación de rollos, sashimi, niguiris y platillos de cocina caliente en general
Montaje y preparación de insumos para barra de sushi
Elaboración de salsas y aderezos
Cocción de arroz
Supervisar, operar y administrar los recursos de cocina y el capital humano en coordinación con el gerente y dirección
Horarios;
De Miercoles a Lunes (descanso los martes) de 2 pm a 11 pm
Zona a laborar: Mazatlan
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.