Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hoy
Gerente de Unidad (TAQUERÍA).
$18,000 - $21,000 Mensual
+ comisiones
GRUPO LONDON GOLDEN PARTNERS en
Sobre el empleo
Categoría:Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Bachillerato
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Beneficios
Prestaciones superiores a las de la ley
Atractivo esquema de bonos
Excelente esquema de comisiones
Descripción
¡Únete a nuestro Equipo como Gerente de Taqueria en el Centro de CDMX!
Somos mucho más que una taquería; somos un destino para ofrecer una experiencia culinaria única y así mismo buscamos personas con las mismas ganas de permanecer en nuestro equipo para que juntos podamos enriquecer nuestras estrategias.
Objetivo del Puesto:
Planea, implementa, organiza, dirige y controla función de toda la unidad, delegando y compartiendo autoridad con los diferentes elementos de operación de su respectivo personal, asumiendo la responsabilidad final de toda la operación, asegurándose de que la experiencia de los clientes sea excelente para lograr altos niveles de calidad, así mismo es generador de ingresos para lograr el plan anual.
?Funciones:
Apertura y cierre de la Sucursal cuidando cada detalle de seguridad y operación.
Supervisar y dirigir a los trabajadores, para el correcto funcionamiento de la unidad.
Coordinar inventarios en colaboración con los responsables de cada área.
Supervisar horarios para una adecuada distribución de responsabilidades.
Participar en juntas con el CEO, gerentes corporativos y gerentes administrativos, para la entrega de resultados.
Supervisar y capacitar al personal a su cargo en pasos del servicio, estándares de calidad y fraseología elaborando prácticas de operación.
Supervisar todos los días el orden y limpieza, apegándose al Check List establecido.
Brindar una atención personalizada de comensales.
Conocer al 100% el menú de la carta de bebidas y alimentos para realizar venta sugestiva.
Realizar el reporte de incidencias de todos los trabajadores de la unidad a cargo.
Respetar los procedimientos de seguridad e higiene establecidos por Gin Gin.
Dar seguimiento a procedimientos específicos en Manuales Operativos.
Requisitos:
3+ años de experiencia en el sector restaurantero
Capacidad para trabajar en horarios rolados, incluyendo noches y fines de semana
Excelentes habilidades de comunicación interpersonal
Habilidades excepcionales de organización y liderazgo
Fiable y confiable
Trabajo en equipo
Deseable una trayectoria de 3 años en adelante en puestos similares, manejando grupos grandes de trabajo entre 12 y 20 personas, delegando y supervisando el trabajo efectivo de su equipo. Comunicación interna y efectiva con jefe inmediato y jefes de áreas.
Ofrecemos:
Sueldo fijo
Propinas semanales
Bono de KPI'S
Buen ambiente laboral
Prestaciones de Ley
Horarios rolados
Servicio de comedor
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Tipo de jornada:
Incluye fines de semana
Rotativo
Turno de 10 horas
Turno mixto
Escolaridad:
Bachillerato terminado (Deseable)
Licenciatura en Turismo, Gastronomía, LAE o afín al área.
Experiencia:
Gerente en Taqueria: 3 años (Obligatorio)
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.