Becario Gastronomía – Polanco / Tecnoparque, CDMX
Vive la experiencia y forma parte de nuestros auténticos programas de becarios en una empresa líder mundial aromas, sabores, experiencias, ingredientes y soluciones para los productos que el mundo anhela.
Requisitos del Programa:
Escolaridad: Únicamente estudiantes activos de 3° Semestre de Gastronomía, Ing. Alimentos, Química en Alimentos.
Inglés: Intermedio
Excel: Básico
Habilidades: Proactivo, organizado, Trabajo en equipo.
Conocimientos: MS Office, conocimiento de fermentación, horneo, físico químicos (pH, humedad, aw etc)
Actividades:
Aplicación de ingredientes de biotecnología en panificación (pan artesanal, pan industrial, galletas, batidos, tortillas).
Medición de parámetros físico químicos y reológicos.
Realizar panes tradicionales mexicano, industrial y artesanal (bollería, pan francés, galletas, tortillas)
Beneficios del Programa:
Beca mensual: $8,000 netos + TDU + Seguro contra accidentes + Mochu University + Liberación de tramites escolares
Horario: lunes a viernes de 8am a 2pm
Periodo del programa: 6 meses
Zona: Estará unos meses en Polanco y posteriormente cambiará la sede a TecnoParque.
Punto Polaco – Lago Alberto 319, Granada, Miguel Hidalgo, 11520, CDMX
TecnoParque – Eje 5 Nte 990, Santa Barbara, Azcapotzalco, 02230, CDMX.