Hace 1 día
Gerente de Alimentos y Bebidas-NH Collection Mérida
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
nh hotels group en
Esta es una vacante externa, deberás completar el proceso en el sitio de la empresa.
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida:
Detalles
Contratación:
PermanenteEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Provincia : Yucatán
País : México
Nº Vacantes (puestos) : 1
Tipo de oferta : Contrato
Funciones
****NH Hotel Group no discrimina por motivos de raza, religión, sexo, edad, discapacidad, nacionalidad, orientación sexual, identidad o expresión de género. ****
Misión:La Gerencia de Alimentos y bebidas será responsable de administrar y organizar las actividades y los servicios de un punto de venta de alimentos y bebidas del hotel (restaurante, salón, servicio de habitaciones, etc.) en el esfuerzo continuo del hotel por brindar un excelente servicio al huésped y rentabilidad financiera.
Sus responsabilidades y tareas incluirán, pero no se limitarán a:
• Administrar las operaciones diarias, asegurando los procesos y procedimientos relacionados con la configuración de productos, la calidad y el servicio cumpliendo con los estándares de la marca.
• Organizar, coordinar y asignar las actividades, tareas y turnos del personal del restaurante.
• Supervisar el servicio de todos los miembros del equipo de F&B para todas las áreas bajo su responsabilidad.
• Asegurar que los miembros del equipo conozcan y ofrezcan los diferentes productos y servicios disponibles en el restaurante del hotel.
• Asegurarse de que toda la información comunicada por el departamento comercial interno del hotel sea recibida y debidamente ejecutada por el equipo de F&B.
• Junto con los responsables correspondientes trabajar en la planificación del menú de acuerdo a los criterios de calidad de la empresa.
• Responsable de banquetes, Room Service y centros de consumo
• Supervisar el montaje de las habitaciones del hotel en la organización de eventos, organizando la distribución de las habitaciones en base a la información transmitida por el departamento comercial.
• Mantener contacto directo y frecuente con los huéspedes para asegurar que se cumplan sus expectativas
• Demostrar un excelente conocimiento de los huéspedes frecuentes prestando atención a sus preferencias
Requisitos
Perfil:
• 3 años de experiencia como encargado de alimentos y bebidas desarrollando funciones similares en otras cadenas hoteleras o industrias a fin.
• Formación profesional en Hotelería / F&B
• Fluidez en idioma Ingles preferentemente
• Conocimiento práctico de varios programas Informáticos (Microsoft Office, TMS,etc.) y sistema POS.
• Gusto por el trabajo por resultados y atención a los detalles.
• Excelentes habilidades organizativas y de liderazgo.
• Alto nivel de conciencia comercial y capacidad de venta
• Habilidades Interpersonales y de comunicación.
• Habilidad para reconocer y resolver problemas de manera eficiente.
• 100% Dinámico y operativo
Se ofrece
• Atractivo sueldo mensual
• Excelente ambiente laboral
• Prestaciones de ley
• Oportunidad de crecimiento dentro de la cadena.
• Descuentos en hospedaje nacional e internacional.
País : México
Nº Vacantes (puestos) : 1
Tipo de oferta : Contrato
Funciones
****NH Hotel Group no discrimina por motivos de raza, religión, sexo, edad, discapacidad, nacionalidad, orientación sexual, identidad o expresión de género. ****
Misión:La Gerencia de Alimentos y bebidas será responsable de administrar y organizar las actividades y los servicios de un punto de venta de alimentos y bebidas del hotel (restaurante, salón, servicio de habitaciones, etc.) en el esfuerzo continuo del hotel por brindar un excelente servicio al huésped y rentabilidad financiera.
Sus responsabilidades y tareas incluirán, pero no se limitarán a:
• Administrar las operaciones diarias, asegurando los procesos y procedimientos relacionados con la configuración de productos, la calidad y el servicio cumpliendo con los estándares de la marca.
• Organizar, coordinar y asignar las actividades, tareas y turnos del personal del restaurante.
• Supervisar el servicio de todos los miembros del equipo de F&B para todas las áreas bajo su responsabilidad.
• Asegurar que los miembros del equipo conozcan y ofrezcan los diferentes productos y servicios disponibles en el restaurante del hotel.
• Asegurarse de que toda la información comunicada por el departamento comercial interno del hotel sea recibida y debidamente ejecutada por el equipo de F&B.
• Junto con los responsables correspondientes trabajar en la planificación del menú de acuerdo a los criterios de calidad de la empresa.
• Responsable de banquetes, Room Service y centros de consumo
• Supervisar el montaje de las habitaciones del hotel en la organización de eventos, organizando la distribución de las habitaciones en base a la información transmitida por el departamento comercial.
• Mantener contacto directo y frecuente con los huéspedes para asegurar que se cumplan sus expectativas
• Demostrar un excelente conocimiento de los huéspedes frecuentes prestando atención a sus preferencias
Requisitos
Perfil:
• 3 años de experiencia como encargado de alimentos y bebidas desarrollando funciones similares en otras cadenas hoteleras o industrias a fin.
• Formación profesional en Hotelería / F&B
• Fluidez en idioma Ingles preferentemente
• Conocimiento práctico de varios programas Informáticos (Microsoft Office, TMS,etc.) y sistema POS.
• Gusto por el trabajo por resultados y atención a los detalles.
• Excelentes habilidades organizativas y de liderazgo.
• Alto nivel de conciencia comercial y capacidad de venta
• Habilidades Interpersonales y de comunicación.
• Habilidad para reconocer y resolver problemas de manera eficiente.
• 100% Dinámico y operativo
Se ofrece
• Atractivo sueldo mensual
• Excelente ambiente laboral
• Prestaciones de ley
• Oportunidad de crecimiento dentro de la cadena.
• Descuentos en hospedaje nacional e internacional.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20337832